Evin, просто шикарно! смотрела не отрываясь все 15 минут. представить не могу какой это колоссальный труд, но... ну просто слов нет.
п.с. а сколько времени ушло на то,чтобы создать этот шедевр??
Мне не понятен момент из детства, где Джош принимает решение в очищении Мери. Ведь Мери тогда не имела детя, а эта злая тётка сказала: "очистить сейчас?"
Да, конечно - не совсем логично... Но я поясню в чем суть. Это злая тетка - кристабелла (что из фильма) Она чокнутая фанатичка, и считала Мери демоном. И что бы, сделать больше "добра" она решила убить 2-х демонов (Мери и ее будущего ребенка) Джош в то время был ее самым близким человеком, поэтому она и обратилась к нему...
Цитата:
Я не смог понять, как ты сделал уродцев в конце ролика? Этих страшнючих детей и девушку с головой из живота? Выглядят просто супер! Да и превращение комнаты в чистилище очень классно выглядит. Вообще хотелось у тебя узнать побольше интересных и забавных фактов со съёмочной площадки.
Дети - это изменение походки взрослого на ребенка с помощью мода )
Голова из живота - это невидимая одежда взрослого одетая на ребенка с помощью варкшопа )
Превращение комнаты было сделано из трех кадров в том числе и на зеленом экране )
Как нибудь выложу список интересных фактов
Цитата:
Хотя были и сцены граничащие со зверством. Убивать беременную девушку мотыгой - для меня это было уже слишком.
Да, это конечно перебор... Но этого не было в сценарии. Изначально задумывалось что ей сделают просто неудачный аборт. Но я решил попробовать мотыгу... Кадр мне понравился и я включил его.
Цитата:
а сколько времени ушло на то,чтобы создать этот шедевр??
Ну, если считать все время, от постройки городка, придумывания сценария и съемок - то 7-8 месяцев. Я конечно не каждый день сидел за этим... Съемки заняли полтора месяца (вот это время сидел за делом почти каждый день)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Наверное, я как и Тьма, ждала бойни, хотя знала, что ее там особо не намечается
Цитата:
Хотя я не совсем фанат хоррора, но страха мне не хватило..
В Симс 3 довольно сложно напугать... Так что я не ставил главной целью страх... Главное - это было создать жуткую атмосферу...
Но в будущем я обязательно сниму работу которая будет построена на резких пугающих моментах )
Последний раз редактировалось Evin, 18.03.2011 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
Но в будущем я обязательно сниму работу которая будет построена на резких пугающих моментах )
будем ждать )))
Цитата:
Сообщение от Evin
Цитата:
а сколько времени ушло на то,чтобы создать этот шедевр??
Ну, если считать все время, от постройки городка, придумывания сценария и съемок - то 7-8 месяцев. Я конечно не каждый день сидел за этим... Съемки заняли полтора месяца (вот это время сидел за делом почти каждый день)
А как же месть или возмездие? Нету законченности сюжета, либо он должен был умереть, либо должен убить всю их сектантскую шайку.В общем, мы ждемс "Сайлент Хилл 2"
А снято вообще потрясно, не страшно, но атмосфера довольно таки жуткая. Жуткий мостр с непонятным мечом мне почему то "Ночной дозор" напомнил. Интересная внешность у персонажей, особенно и Джоша и его нерадившейся дочери.
Evin просто великолепно!Музыка очень гармонирует с происходящим, что не в каждом ролике увидишь. Сайлент Хилл сделан максимально в Симс 3.В общем я очень поражен твоей машинимой.
Кстати почему никто не понял почему Джош сказал "Я,согласен" о0?Он же полюбил Мэри,а Кристабелла сказала ему либо Мэри либо ребёнок,Джош выбрал ребёнка так-как:ребёнка можно родить ещё раз,а Мэри он не оживит.Ведь под очищением имеется ввиду сожжение