От снимка, где Алекс и Хелена вдвоем, прямо веет нежностью...
Цитата:
Сообщение от pike
Сочельник.
Уже сочельник? Опережаете время?
А вообще - такие уютные, теплые снимки! Домашняя, очень мирная и спокойная обстановка.
Как там говорил Пушкин, АС? Что за прелесть эти сказки!
Пусть это и придуманная жизнь, пусть она и кажется идиллией, но так приятно посмотреть на такие семейные сцены!.. Островок мира и любви в бушующем море жизни...
Эта маленькая прохвостка скромно забыла упомянуть о своих нежных отношениях с господином Рональдом Майлзом, главным лесничим поместья.
Надо видеть, как Гражина покрывается румянцем, когда Рональд по приглашению приходит к нам на обед или ужин.
В такие дни Хелена всегда старается сделать так, чтобы усадить их за стол рядышком.
Они оба так забавно выглядят.
Ну как малые дети, честное слово!
* * * *
p/s Ну вот, кажется, и канула в прошлое девичья влюблённость Гражины в Алекса.
Интересно, с чьей подачи?
Последний раз редактировалось pike, 07.12.2010 в 11:34.
мммм...любимое время года))) Какие все красивые, просто глаза радуются, глядя на них) Шикарная елочка)))
Цитата:
Бэт, Скарлет и Ирен уехали в Германию на традиционные рождественские ярмарки.
интересно было бы и на них взглянуть
Цитата:
Эта маленькая прохвостка скромно забыла упомянуть о своих нежных отношениях с господином Рональдом Майлзом,главным лесничим поместья.
ураааааа!!! наконец-то приоткрылась завеса тайны над личной жизнью Гражинки=) Они очень мило смотрятся вместе.. То что Рональд работает в поместье у ЭТОЙ семьи, говорит,что он очень хороший человек.. надеюсь У них с Гражиной все будет хорошо)))
P.S. последний снимок невероятно очаровательный)))
Ох ты! Какая новость! Отлично! А как глазки-то опускает, чудо!
Надо же, у Гражинки роман! Как я рада! Лишь бы Рональд был достойной кандидатурой. Витя! Расскажи нам о нем подробнее, чтоб мы были спокойны за нашу девочку.
Holy, Бетани,
Гражина как-то странно пишет свои дневники.
Она написала про супругов Блоу, про конюхов, про Люси.
А вот господин главный лесничий как-то подозрительно выпал из её записок.
Уж не завела ли она себе ещё один дневник, куда пишет самое сокровенное?
Кто разберёт женщин?
Загадка.
Не зря Хелена в последнее время только и посмеивается, поглядывая на Гражинку.
Последний раз редактировалось pike, 07.12.2010 в 11:34.
Kingyo, блин. Так вот откуда мне в башку пришла эта фамилия!
А я туплю, вспоминаю, кому же из своих ребят я уже давал эту фамилию?!
Почему она мне так знакома?
А она вот откуда!
Рональд очень неплохой чел.
Он, кстати, племянник преподобного отца Рамси.
Последний раз редактировалось pike, 08.12.2010 в 09:53.
Рональд Майлз - племянник преподобного отца Рамси.
Парень не от мира сего.
Он как-то не вписывается в образ современных мужчин.
Если бы он жил лет двести или сто назад, то он, наверное, ничем бы не отличался от своих современников.
Он чрезвычайно начитан и деликатен.
По способности вести светские беседы его можно сравнить, пожалуй, только с Хеленой или самим преподобным.
Имея степень доктора биологии, Рональд ни в коей мере не является занудой.
Он лёгок в общении, таких людей, как он, можно смело назвать душой компании.
Его мать - Миссис Анджелина Майлз, сводная сестра преподобного Рамси.
Что касается отца Рональда, то сказать о нём что-либо сложно, ибо брак его родителей был недолог.
Виной тому его необъяснимое исчезновение через полгода после свадьбы с матерью Рональда.
Местные жители считают, что тот был проходимцем, и как только его жена забеременела, поспешил улизнуть.
Но вопреки всеобщему мнению, миссис Майлз до сих пор вспоминает об отце Рональда как о прекрасном, любящем человеке и, как это ни странно, ждёт его до сих пор.
О том, что он жив-здоров и по сей день помнит о ней и о сыне, красноречиво говорят крупные денежные переводы, ежемесячно поступающие на банковский счёт миссис Майлз.
Сам Рональд неоднократно пытался выяснить что-то о своём отце, но, увы, безрезультатно.
За все эти годы ему удалось выяснить только одно - человек по имени Самуэль Принстон пропал без вести двадцать лет назад.
Когда Гражина рассказывала всё это Хелене, та только качала головой, но в её глазах я заметила некие искорки лукавства.
Интересно, к чему бы это?
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 07.12.2010 в 11:40.
Когда Гражина рассказывала всё это Хелене,та только качала головой,но в её глазах я заметила некие искорки лукавства.
Ну вот и новая интрига! Хелена наверняка что-то почувствовала! А мы узнаем что именно?
Фото ожидания гостей очень тёплое, такое домашнее!
А фото, где Гражина за столом с Рональдом просто чудо! Прямо удивительно как твои снимки тонко подмечают главное.И навевают приятные воспоминания!
Сегодня наконец-то была закончена отделка большой кухни.
Теперь их в замке две.
Большая, для обслуживания банкетов и званных ужинов в главном обеденном зале и малая, для ежедневного пользования и обслуживания хозяйской столовой.
Последний раз редактировалось pike, 08.12.2010 в 09:54.