The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
элементарная атмосфера, техническая сторона, приближенность к рельности, новые возможности, связанные с социализацией и жизнью.
Лично я скажу, что аддон вышел на "ура", если увижу в клубе или баре не 3-5 человека, а как минимум 25. Тут дело не в технических способностях. Просто разработчики идут по второму кругу, при этом имея шикарную основу (Sims 3). Почему они снова ставят спартанские ограничения, я не понимаю. Семья - 8 симов, на лоте - 3-6 человек, этажи - 4,5 , ПУСТЫЕ города. Если такая же фигня коснется и LN, т.е. они ничего не попытаются сделать для нового дополениния с технической точки зрения, я лично напишу письмо Уиллу Райту и выскажу все, что я думаю об его уходе из Симс.
Pallonen, об причинах ограничений есть статья Взгляд разработчика: какой будет The Sims 4?
Если кратко: 25 симов в клубе или баре, в Симс 3 не будет, из-за тех. ограничений.
Обсуждение статьи здесь.
Флуд прекратили.
Разные игры? Вся линейка Симсов основана на СИМУЛЯТОРЕ ЖИЗНИ. Сколько всего прочитал, отвечу коротко и всем: "Если вы пишите об отдельных играх, почему разнылись о питомцах и т.д, а вдруг разрабы их не введут". Всё, прекращаем дебаты. А некоторым я бы посоветовал пролистать словарь и найти слово: "Чушь".
Я никогда не ныла "Хочу питомцев, хочу погоды"! Я просто жду новостей об аддонах и радуюсь тому, что нам предлагают, а вот такие нытики меня бесят. Тебе же говорили, что разрабы не собираются клонировать аддоны Симс2, они будут брать что-то старое и добавлять кучу нового. МП потому и называлось не Бон Вояж, а приключения, т.к. там был иприключения, а не отдых! Карьера тоже была и будет карьерой, потому что такм симы строят карьеру, а не занимаются бизнесом, открывая магазины! А по поводу политики ЕА - это у весх такая политика - раскрасить продаваемый товар так, чтобы его купили. Так всегда было и будет. Даже в роликах симс 2 с самого начала показывали то, чего функцианально в игре не было представлено.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
А больше и не надо. Но если кому-то надо, есть специальные коды или патчи.
Цитата:
Сообщение от Pallonen
на лоте - 3-6 человек
И откуда жалобы на пустые лоты? Я искренне не понимаю, так как если в городе какое-то событие или вечеринка, то лот наполняется симами. Набрать человек 15 большой задачи для моей игры не составит.
Так что в клубе некоторая иллюзия толпы быть может, даже если будет человек десять. А теперь вспоминаем, сколько человек в клубе во вторых симсах обычно - там вообще никого может не быть, так что...
Цитата:
Сообщение от Pallonen
этажи - 4,5
И этого вполне достаточно, если хоть на секунду подумать, что это ради нас же.., что это помогает нормально функционировать игре и приводить к меньшим проблемам у тех, у кого система слабая.
Вы хотите всего и сразу: чтобы и игра летала, и небоскрёбы со всеми доступными помещениями и людьми в них... очнитесь!
Цитата:
Сообщение от Pallonen
ПУСТЫЕ города.
Про пустые лоты уже говорила - такой проблемы не имею, хотя система моя - крепкий среднячок... ну или среднячок с плюсом ))
Цитата:
Сообщение от Pallonen
я лично напишу письмо Уиллу Райту и выскажу все, что я думаю об его уходе из Симс.
От этого он всем желающим играть в высокотехничную и требовательную к ресурсам игру для капризных (вот именно капризных, а не требовательных!) фанатов многоядерные процессоры купить не в силах.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 28.07.2010 в 08:11.
Раздел Симс 2 пустует. Симс 2 забыли просто как Симс 1. Это расстраивает некоторых людей, к примеру, меня. Да, в Симс 3 играть интересно, но не столько, сколько в Симс 2, например, только с одним дополнением. Зато там они полноценные. Хотя врут разрабы так же: например, у меня на коробке от Гламура написано, что "отныне мнение соседей о вас - не пустой звук!". И ещё что-то о фен-шуе. Человек, купивший игру из-за описания, будет разочарован. В Симс 3 же нас обманывают эффектными трейлерами. Да, EA снимают отличные видео, но в игре всё не так. Читая интервью, я просто дрожала от нетерпения в предвкушении Карьер, но они меня разочаровали. Море глюков и ничего особенного. Ловцы призраков на начальных уровнях должны искать маленькие облачка и скрываться в "норах". Детективы решают дела типа: "поговорите с тем - с тем - с тем - с тем - с тем - с тем". Или "поговорите - поройтесь в мусорке и ящике - поговорите - поговорите". Не радует, нет. В МП и то квесты в гробницах гораздо интереснее. Неужели это ждёт нас и тут? Единственная радость для фанатов - вампиры. Ну и немножко для меня, ведь хочется чего-то новенького. Но название нового дополнения на русском - блин, ну кто только это придумал?
Нет, не думаю, что если бы с ними был Уилл Райт, они бы придумали дополнение про "сумерки" . А гениальный Суперстар, как и потрясающий Найтлайф, им в жизни не повторить.
Fabulous, Вот неужели вы все еще не можете понять что не будет не когда того что вы описываете у себя в фантазиях, в итоге разочаровываетесь? Те кто описывает игру в интервью они специально обучены так все красочно описывать что бы все напредставляли у себя в голове прям мега игру! Не надо верить всему что говорят в интервью прежде всего! Во вторых разработчики трудятся на славу игры The Sims 3 просто великолепны. В третьих нельзя с такими системными требованиями игры сделать эффекты допустим как в GTA 4, (я уже не помню где то писали давно) что требования игры специально сделаны такими что бы каждый смог поиграть с компьютером которому уже 4-6 лет, они нашли компромисс и сделали это возможным! Игры серии The Sims, рассчитаны все же как симулятор жизни (повседневности) человека и не надо забывать об этом!
P.S Игра The Sims 3 в сумерках переплюнет на все сто процентов НайтЛайф, потому что мы видем из видео и интервью это будет просто БОМБА!