Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Chocolate), спасибо огромное!!! теперь все нормально.
и ведь никогда же не скачиваю ничего такого, а тут ума хватило... а смс не страшно, сняло только деньги как за обычную смс.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
ииии еще одна проблемка... кто подскажет, а? после всей этой фигни не вопроизводится видео в контакте. при чем не воспроизводится в Опере, в Эксплорере нормально, а в опере определяет как картинку. кто знает что сделать чтобы это исправить?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, может и правда очередной глюк обновленной оперы. Попробуй сначала проверить версию AdobeFalshPlayer, если не поможет, то и правда нужен новый браузер, пока оперу колбасит)
А еще после таких программок, обязательно надо проверять компьютер на червяков, они ж гадкие очень.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
я чокнутая. официально
только я могла пойти за обычной справкой к терапевту и получить направление к невропатологу!
еще и намокла под дождем, ходила туда-сюда, то в поликлинику, то домой, искала выписки, в итоге ничего не нашла -__-
в среду на 5 вечера надо идти записываться к невропатологу, а я не могу, в это время буду в другом конце города в малой академии наук писать работу по химии, что не менее убийственно!!! -__-
плюс к тому попасть можно только через неделю после записи, классная руководительница мне прибьет >__<
а еще утречком эти анализы, Боже мой, какой ужас
хотя класс рук сама виновата, нечего было нас на стадионе на практике оставлять, там я подхватила менингит или что-то такое. больница, уколы, вся эта радость, кучу денег отдано, а теперь еще и 2 с половиной года по врачам ходить!
блиииин
плюс к этому классу рук сказала что не будет помогать на экзаменах, если станем с ней плохо обращаться
Цитата:
Не наживайте себе врага в моем лице
это нормально? шантаж
мама орет, класс рук орет, все орут, достало.
приду еще к невропатологу, он как увидит мои трясущиеся руки и прочие конечности, как узнает что я мою руки каждые полчаса и у меня навязчивые мысли о смерти близких, то наверняка пропишет гадости в форме таблеток, скажет морально отдыхать, да где тут, если каждые выходные для меня адская мука..
Добавлено через 9 минут
ставить минусы за просьбу выровнять текст по центру, ибо глаза сломать можно ставят минусы, говорить, что я упала ниже плинтуса из-за того, что хочу прочитать текст нормально, это пичально
я ржу, блиииин
я изверг, дааа!!! я хочу читать тексты по левому краю, всо, на кол, казнить!!11!!!
Последний раз редактировалось Chocolate), 20.09.2010 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение
Chocolate), а что же ты ник не написала, а? Только мстить умеешь, мусорить на форуме и делать мультиреги? - кстати, именно по этому поводу и я написала "...ниже плинтуса..." и поставила "не одобряю"
Меня вот бесят такие, которые сразу же бегут лепить минус в ответ, как будто им не за что его поставили! И еще пишут там чуть ли не рассказ в оправдание О_о
Да, хоть замститесь - я свои плюсы, по крайней мере, зарабатываю честно, а не отмыванием "спасибок" за комментарии в теме арта -_-
Такая проблемка: после обновления Оперы видео ВКонтакте начало отображаться как картинка, как и у SantaFulmine. Может, кто нибудь знает, как решить эту проблему? Я к Опере уже так привыкла ...
А, всё, я разобралась ^_^. Надо было просто другую версию оперы установить, и всё!
Последний раз редактировалось anirka, 20.09.2010 в 15:04.
Veritas, ты меня преследуешь?
где я оправдывалась? о Боже, ты меня веселишь
сообщение из минусы, который пошел в ответ, я мстииииилаааа, дооооо ↓↓↓
Цитата:
о нет, я попросила выровнять текст так, как обычно выравнивают все нормальные люди в своих работах, так,как написано в правилах написания историй на этом же форуме и вообще.как я посмела?!!!все,я ужасный человек,я упала в твоих глазах ниже плинтуса!!ааа
конечно я писала в прямом значении, чо
Цитата:
Сообщение от Chocolate)
Меня вот бесят такие, которые сразу же бегут лепить минус в ответ, как будто им не за что его поставили!
я просто попросила выровнять текст по центру, чтоб было удобно, за это? это та причина, по которой надо ставить минус? пардон, я ничонепонимаю. я написала
Цитата:
Организаторы, пожалуйста, не выравнивайте текст по центру, по-моему в правилах проведения конкурсов не сказано, что надо делать выравнивание по центру, очень, очень сложно читать! Пощадите, а
я тебя лично оскорбила? или же я написала что-то эдакое гадкое?
да, вот лично мне не нравится читать текст по-дебильному, пардон, но правда, я привыкла читать как в книгах, как в новых правилах написания сериалов! да, вот такой я изверг, который не хочет ломать глаза!
я тебя не заставляла!
вот теперь тут доля оправдания, но никак не в том, что я написала тебе с минусом в репе.
Цитата:
Сообщение от Veritas
Только мстить умеешь, мусорить на форуме и делать мультиреги?
мстить? я польщена
конечно плевать с какой целью что я делала, "мстей" и не пахло, ну да ладно.
мультиреги все мои были в той теме, дорогая моя, все они забанены, и никогда не были созданы для троллинга
не говори о чем не знаешь, ладно?
и вообще, нравится мне такое внимание к моей скромной персоне, ах ^__^
Цитата:
Сообщение от Veritas
Да, хоть замститесь - я свои плюсы, по крайней мере, зарабатываю честно, а не отмыванием "спасибок" за комментарии в теме арта -_-
тут я безусловно хотела получить плюс, тут же очевидно! написано два слова, все в похвалах, все в восторгах!
и, кстати, в разделе с артом я оставляю комментарии очень редко, последний мой комментарий тут, и вряд ли за последние два-три месяца в этом разделе было больше двух моих сообщения
довольна теперь?
я хоть впустую не говорю, а доказываю очевидными фактами.
пожалуйста, дальше в лс, если будут вопросы.
жалоба: много, очень много убирать по дому, блин, мне так лень!
я точно ужасный человек ХД
Последний раз редактировалось Chocolate), 20.09.2010 в 15:04.
о нет, я попросила выровнять текст так, как обычно выравнивают все нормальные люди в своих работах, так,как написано в правилах написания историй на этом же форуме и вообще.как я посмела?!все,я ужасный человек,я упала в твоих глазах ниже плинтуса!ааа
хы, тупишь ты, вот и все - конкурсы и сериалы - разные вещи!
Я изменила только ориентацию текста и выровняла так, чтобы читать было удобно, как стихотворение. Читаемость больше зависит от шрифта, кстати, который участники сами ставили.
Так что, у тебя реально дефицит внимания
*разговор окончен, толку от разговора с тобой нет*
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Сообщение от Veritas
хы, тупишь ты, вот и все - конкурсы и сериалы - разные вещи!
я сказала что ты тупишь?
по-моему тупишь ты, я попросила писать дальше в лс ;D
ваще, чо ты, аскарбляем, аскарбляем гражданочка, проезжаем в отделении модераторской
Цитата:
Сообщение от Veritas
Так что, у тебя реально дефицит внимания
дефицит у тебя, дорогая моя. почему-то особого раздражения моя просьба не вызвала у Фимки (пишем с никами, как ты хочешь), которая мне ясно написала, спасибо ей. я после этого забыла уже про свой пост.
почему же ты не могла тоже мне ясно повторить, если считаешь меня такой тупой?
все чего я хотела это либо выровнять по левому краю, либо же просто узнать что так делают автора!
сколько в тебе злобы, ах ^__^
жалуемся, не задерживаем очередь: кот напал на ногу, теперь зацепки на новых лосинах, пичалька.
Цитата:
Сообщение от Veritas
*разговор окончен, толку от разговора с тобой нет*
не легче признать что закончились аргументы?
и ваще, ты еще флудишь, я то жалобы пишу, давай я как ты сразу докладывать буду модераторам?
Последний раз редактировалось Chocolate), 20.09.2010 в 15:23.