Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Сегодня, но несколько позже, выложу пятую часть фильма Вампиры.
На снимках фрагменты из фильма.
Сандра Бентли в последнем интерьвю обмолвилась, что после окончания работ над фильмом ВАМПИРЫ группа готовит своим поклонникам сюрприз. Это будет музыкальный фильм, целиком посвящённый группе REDS.
В настоящее время идут работы над сценарием.
Ленор Мак'Фирсен подтвердила слова Сандры, добавив при этом, что фильм будет не сюжетным, а расскажет о каждодневной жизни участников группы.
Последний раз редактировалось pike, 30.04.2008 в 07:05.
Причина: Добавлено сообщение
pike, наконец то финал))
Скромно скажу, что о судьбе сестрицы в черном платье я догадалась еще с проморолика
А вот что я так и не поняла - что это за привидение светленькой девочки? Она вообще кто?
Ларисса, Спасибки. Berenicka, Я не мог выложить весь ролик в инете.Есть ещё короткие связки.Приходилось делать семи минутные клипы и уже их монтировать целиком.Многое не удалось,каюсь.Девочка,это душа дома.Она в фильме появляется в самом начале.Ещё до появления вампира и всех остальных.В анатации я написал что сёстры покинули дом давно.Девочка это часть их чистого детства..Она в доме и осталась.Это моё первое большое видио.Поэтому не получилось передать то что хотел.Хоть и по честному,пытался.А вампиры,это как раз все эти ребята,что готовы ухлопать всех и вся.Даже родную сестру.Кстати,в инете в фильме нет титров.Они оформлены как клип и я не стал его выкладывать.
Последний раз редактировалось pike, 02.05.2008 в 01:24.
pike, наконец-то смогла посмотреть. Вот оно, значит, как всё закончилось... Моё мнение - это, конечно, мнение непрофессиональное, но я под огромным впечатлением! Здорово! Надеюсь, это только первый из твоих фильмов.