The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Вампиры! от них никого толку! знаете почему? они: едят только кровь, чтобы выличится нужно платить, как кусают нужно ждать несколько дней, по утрам нельзя гулять, если укусить звезде вампиру на публике то его обвинят! все!
__________________ Те кто не учатся летом!
Мой друзья :)
Никитос Ки, ну знаешь ли)) зато можно читать мысли и узнавать о личности того или иного сима мне лично вампиры нравятся, но вот плохо что днём как дурак дома сидишь
Не хотелось бы указывать на ошибки, но вампиры не едят, а пьют кровь) Вообще у вампиров больше плюсов, чем минусов. Ускоренное обучение, быстрая скорость, способность читать мысли...по утрам, конечно, вампирам плохо ходить, но я считаю, что на то они и вампиры. Должно же быть что-то ночное в "созданиях ночи".
Способность читать мысли и заставлять кого-то о себе подумать мне всегда казалась лишней у вампиров в мире Sims 3. Может кто-нибудь опровергнет/подтвердит это?)
Evgesha_b, какие хаки стоят? Попробуй убрать на время и заставь её снова выпить, если сработает, можешь вернуть обратно.
Либо скачай MasterController/Картину-трансформер и излечи её.
А я уже собственно так и сделала)) Только МастерКонтроллер ее смог излечить. Хаков никаких не стояло. На этом лоте почему то не один вампир не смог выпить зелье.