The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Вампиры! от них никого толку! знаете почему? они: едят только кровь, чтобы выличится нужно платить, как кусают нужно ждать несколько дней, по утрам нельзя гулять, если укусить звезде вампиру на публике то его обвинят! все!
Никитос Ки, ну знаешь ли)) зато можно читать мысли и узнавать о личности того или иного сима мне лично вампиры нравятся, но вот плохо что днём как дурак дома сидишь
Не хотелось бы указывать на ошибки, но вампиры не едят, а пьют кровь) Вообще у вампиров больше плюсов, чем минусов. Ускоренное обучение, быстрая скорость, способность читать мысли...по утрам, конечно, вампирам плохо ходить, но я считаю, что на то они и вампиры. Должно же быть что-то ночное в "созданиях ночи".
Способность читать мысли и заставлять кого-то о себе подумать мне всегда казалась лишней у вампиров в мире Sims 3. Может кто-нибудь опровергнет/подтвердит это?)
Evgesha_b, какие хаки стоят? Попробуй убрать на время и заставь её снова выпить, если сработает, можешь вернуть обратно.
Либо скачай MasterController/Картину-трансформер и излечи её.
А я уже собственно так и сделала)) Только МастерКонтроллер ее смог излечить. Хаков никаких не стояло. На этом лоте почему то не один вампир не смог выпить зелье.