The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Cat22, Не-не. Все видно все нормально, модов нет. Лица,руки,ноги на месте. Все как положено. Просто ползунок графики мышц отказывается применять что-либо на симах,хотя ползунок с увеличением объема груди работает замечательно.
У меня у персонажа вампира перестала изменяться полоска бодрости,первые дня два игры за него медленно убавлялась,а потом вот на протяжении 90 дней уже ни разу не спал.Удобно конечно,но не интересно так.Не люблю когда потребности не меняются. Хаков модов нет.Даже антицензора.
По поводу барменов,они почему то иногда не встают за стойку,а идут развлекаться.При этом и мой персонаж не может подработать,потому что при нажатии на стойку,пишут "У нас нет бармена" или просто функция "Открыть счет".Я так свадьбу хотела сделать на общественом участке.Так ни мне ни гостям ни поесть,ни выпить,все гости ходили,а у них над головами облако было,что с голоду умирают. Потом резко резетсим автоматический произошел,мои все резко возле дома оказались. Вечеринки как будто и не было,никаких сообщений о ней не выпало.
MadMadHatt, проверьте на рельефность. Это не ползунок мышц!
Чтобы проверить попробуйте создать сима, лучше мужчину, оденьте в плавки, а потом испробуйте новый ползунок.
Скриншоты, специально для Вас:
На первом скрине ползунок на минимуме, на втором - на максимуме.
Ознакомьтесь с Правилами форума относительно загрузки изображений. Большие картинки нельзя загружать в данном разделе форума, даже спрятав их под cut /модератор/
Последний раз редактировалось Girlie, 24.11.2010 в 22:08.
MadMadHatt, скин - это не мод это замена текстуры кожи у сима. У меня просто было - новый скин от Moonlight - в июне сделаный, с Сумерками не пошел. Пришлось удалять, теперь у симов ноги как "культяпки". Новый от Aikea Guinea мне не понравился - мужской, там ну очень волосатый мужчинка.
Ползунок рельефа мышц действительно лучше применять на симе в плавках.
Cat22, vienta_hoy, Да я пробовала. Когда были загруженные скины, я догадалась,что мож проблема в этом. Заменила на обычную. К примеру на обыкновенного афромена. Не работает. И кстати. Кто-то говорил про мудлет "отвратительного запаха". У меня появилась такая же фигня. Замечу, что такая фигня происходит только с вампирами. Я пыталась это исправить кодом resetsim, но мудлет остается.
Cat22, vienta_hoy, Да я пробовала. Когда были загруженные скины, я догадалась,что мож проблема в этом. Заменила на обычную. К примеру на обыкновенного афромена. Не работает. ....
сорри, что такое "обычный афромен"?
... если опять скин, то он хоть обычный, хоть необычный - то тоже скорее всего не работает, их проще удалить, чем заменять.
Если после удаления не работает - надо проверять, а не остались ли еще скины - попробовать папку Mods куда-нибудь временно преместить и посмотреть.
Как посмотреть - пару страниц ранее советовала мод - "загоните" сима в CAS, поменяйте скинтон на другой, потом опять на старый, должны работать ползунки. Это ж новая фишка игры, как грудь, по ней вроде ни у кого еще багов не было.
только NRaas_MasterController оставьте, конечно же
добавляю ссылку на ветку, где MasterController обсуждали Просимс
Последний раз редактировалось Cat22, 25.11.2010 в 12:35.
MadMadHatt, у меня тоже вампир постоянно с мудлетом неприятного запаха ходил. Даже переезд не помог. Скорее всего баг общий. Остается только ждать обновления.
pinkangel5, не обязательно мудлет неприятного запаха, у меня в гостинной у сима время от времени появляется мудлет грязной обстановки, хотя нигде ничего не завалялось и все чисто.
878, если ваши симы вампиры и вы кормите их кровавыми соками из холодильника, то скорее всего у вас просто не вынесен мусор из мусоросжигателя или ведра.