Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Проблемы со звуком и музыкой в игре возникают обычно из-за пираток, а точнее пиратов, которые бережно эти файлы вырезают из игры. Что же нам делать?! Что ж, придётся почувствовать себя профи и в игру вернуть недостающие файлы.
Звук распаковывайте в нужную папку с оригинальной игрой/дополнением:
Missi Jess, о,у меня такое было после установки переезда! Я просто задолбалась! Лицо меняет 3 позиции,сим ваще исчезает. Помогла перезагрузка лота-просто выйди не созранившись и зайди вновь!
Блин перезагрузила игру всё равно не получилась,так же не общаются а на панели они меняются как только нажимаю на какое нибудь действие с другим симом!А может это зависеть от того что я загрузила много новый объектов я заметила,что после того как я загрузила всё это и началось!
Добавлено через 1 минуту Violett, А у меня никто не изчезает...
Последний раз редактировалось Missi Jess, 10.11.2008 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
У меня тоже меняется положение симки без переодевания. А мне нравится... Я так могу видеть какое у нее настроение. Так сказать что она "чувствует". У меня так иконки всех симов себя ведут. Мне нормально. Может так и должно быть?