Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Де ла Кардье
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Манера повествования какой из героинь Вам нравится больше?
Мауриции 1 7.69%
Иоланды 4 30.77%
Клелии 5 38.46%
Эделайн 9 69.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 32 из 91 « Первая < 2228293031 32 333435364282 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 23:40   #1
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Де ла Кардье

0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника
Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора
Итого:
22, 5 балла
Design by zeherita

Разное:
Новогодний подарок читателям
Бонус. Путешествие в Санлит Тайдс
Китон Гриффитс
Фотосессия Эделайн
Фотоподарочек о Дионочки
Фотосессия Эделайн
Видеоподарок от Дионы

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея

Последний раз редактировалось BadTouch, 27.04.2014 в 00:57. Причина: Добавлена ссылка на двенадцатый отчёт
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 02.07.2011, 13:39   #311
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com
Сердце

Цитата:
Сообщение от Isabelle Посмотреть сообщение
Ну тогда я вдвойне рада, что не придется наблюдать депрессию у наследницы Кардье.
Да я уже сама устала от этого вечного "Дождя"...сколько уж можно? Вроде как лето в самом разгаре. Начала писать первый отчет от лица Лелли, как-то даже странно...

Heartbeat, а вот и ты) Я, признаться, заждалась) Вот разъедетесь и не будет у меня читателей(
Насть, плакать не надо, и я рада, что ты потом все-таки успокоилась и поняла, что все написанное - ничто иное, как плод моего больного воображения

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Простом не очень нравится, как ты поставила точку во втором поколении. такую точку, что две рядышком ставить не хочется.
Ну, иного конца я и не мыслила... он был бы как собаке пятая нога...

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Рядом с ним должна быть такая девушка, которая сможет обуздать его характер, буквально пристрочить его ко своей юбке., да так виртуозно и мастерки, что он сам не заметит, вот Иными словами - девушка сильнее его по духу, но хрупкая как веточка снаружи ^^
Он у меня парень теперь самостоятельный, как там его судьба сложится, теперь только от него зависит. Клелия в гости к нему сходит и обо всем расскажет Я ему поспособствовала с девушкой, конечно, но потом оставила их на волю пресловутого развития сюжета) Так что, может и откинет пару коленец еще. Но репутация у него... ого-го))

О Лелли...ловите меня на слове))) Та-дамммм торжественно клянусь организовать хеппи-энд

BadTouch
Посмотреть профиль
Старый 03.07.2011, 17:00   #312
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

BadTouch, какой грустный конец у Иоланды, но другого выхода из ее никому не нужной жизни не было. она умерла красиво, с достоинством, не просто как сумасшедшая, а как обычный отчаявшийся человек. надеюсь что в том мире она все же будет счастлива. Кстати план побега ты очень мастерски разработала, мне этот отрывок династии напомнил один из моих любимых сериалов "Побег", там главный герой тоже по вентиляционным трубам из тюрьмы сбегал.
Клелия такой красавицей выросла, очень порнавились снимки под катом "Дополнительно" Есть в ее глазах какая то загадка и тайная грусть. Вот она и прочла историю своей мамы и папы, интересно, она что не догадалась, что главные герои этой книги были ее родные мать и отец, особенно после того как Мирра назвала ее Фиалочкой? Ну рано или поздно бедная Клелия все равно все узнает
Очень меня порадовали твои слова, что это поколение будет счастливым я думаю на долю этой династии и так уже выпало много испытаний так что Клелия просто обязана быть счастлива !
а Энтони козел, пардон за мой французский! Ну я понимаю один раз предал Шерон, но второй раз вот так вот обойтись с ней , именно в такие моменты очень верится что все мужики козлы и подонки, ну если уж не все то большая часть из них точно уж ! и Мирррочка молодец, что взашей прогнала одного из них! Это ж надо быть таким наглым и уверенным в своей неотразимости, чтоб припереться после стольких лет и наедятся, что тут его с нетерпением и с замиранием сердца ждали все это время!
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 03.07.2011, 20:23   #313
Деффачка ЕжИшКа=) меню пользователя ЕжИшКа=)
ньюби

Какая Клелия милашка! С нетерпением жду продолжения)
ЕжИшКа=) вне форума   Ответить с цитированием
ЕжИшКа=)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕжИшКа=)
Найти ещё сообщения от ЕжИшКа=)
Старый 03.07.2011, 21:28   #314
Деффачка anirka меню пользователя anirka
активист

Профиль в Вконтакте

Прочитала. Осмыслила. Грустно, что получив свободу, Иола сразу же умерла... Но, что делать, придётся смириться. К счастью, это не конец династии, это только переключение на третье поколение. Скрины очень понравились. С нетерпением жду следующего отчёта! Надеюсь, что Клелия будет счастлива, в отличие от своей мамы... Удачи!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для anirka
Найти ещё сообщения от anirka
Старый 03.07.2011, 22:18   #315
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, ЕжИшКа=), anirka, девчонки, спасибо за то, что не забываете

Be_a_utiful, да, мне действительно хотелось, чтобы она умерла "по своей воле"... ну, то есть, чтобы была хозяйкой самой себе, чтобы последнее слово, так сказать, принадлежало ей самой. Трудно, все-таки жить, когда тебя в буквальном смысле слова обезволили. Было нелегко, если честно, такой конец, все-таки, припасла... не самый лучший, но он мне виделся единственно возможным. Рада, что ты со мной согласна.
За план побега отдельное мерси. Наверное, это -нечто собирательное. Я не смотрела "Побег", но в голове у меня был "Побег из Шоушенка", правда там все иначе, но почему-то этот фильм мне часто в голову приходил во время написания этой сцены.

Не представляете, как я рада, что игра не подложила мне "генетическую" свинью, и Клелия выросла очень милой.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Есть в ее глазах какая то загадка и тайная грусть.
аха Я тоже заметила, что-то такое... воздушное, что ли, меланхолическое, но, впрочем, грустить особенно не хочется) Устала я уже от этого. Это она просто задумалась, принимая ванну

Цитата:
Ну я понимаю один раз предал Шерон, но второй раз вот так вот обойтись с ней
Да... так грутсно бывает, когда уходит любовь. Но так уж вышло. первый раз он действительно повел себя по-свински, а второй раз никто никого не обманывал, просто чувства остыли. Она ему дорога как определенный эпизод в его жизни. Как кусочек юношества. Но в таком случае лучше быть откровенным.

Цитата:
и Мирррочка молодец, что взашей прогнала одного из них!
Да! Это она сама начала на него бузить буквально с порога Умница)

ЕжИшКа=), будет продолжение Я уже села писать) Получилось 2 странички, но больше я не наиграла материала, так что пока вот лежит отчетец... но дело сдвинулось

anirka, рада, что ты заглянула С Лелли все будет хорошо)

Цитата:
Сообщение от anirka Посмотреть сообщение
Скрины очень понравились.
Спасибочки

BadTouch
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2011, 02:20   #316
Деффачка Lea Kamile меню пользователя Lea Kamile
активист

BadTouch, ну вот и я.

Признаться честно, мне не было жаль Иоланду, у меня есть свои тараканы по поводу суицида и жизни после смерти, но именно здесь всех тараканов я временно выселила из головы и была рада её концу. Что поделать если судьбв такая, ей было предначертано умереть вот так, а счастливый конец здесь был бы не уместен. И мне Иолу не жалко. умерла красиво, хоть что-то в жизни сложилось.

А теперь всеобщий любимец Тони. Вырос он очень даже красивым мальчиком, точне мужчиной. Гены отца и матери смешались и дали неплохие плоды, льстивость и решительность. Два несовместимых качества. Я уже обрадовалась , когда листала скрины (есть у меня плохая привычка перед прочтением смотреть на скрины), мне показалась, что с Энтони Кортни, а она у меня в фаворитках. Но узнав, что Шерон(а первую часть отчёта до прочтения "Фиалки" я читала давно) была ошарашена. Шерон всегда казалась гордой девушкой с характером, а тут... Но всё стало на свои места следующим утром. Значит Сью у тебя вот в таком амплуа, да... Ну да ладно, мне не нравится эта симка. А про четвёртую пассию будет, как в анекдоте про людей и кошек, Энтони пусть думает, что он держит девочку при себе, а на самом то деле всё наоборот.

Зачем Уэю книжка сюжет которой жизнь его дочери? Непонимаю Девочка очень эмоциональная, хотя наверное мне так кажется. Я никогда не плакала из-за книги/фильма, но и Стивен Фрост писатель не плохой. Только я думала у него с Миррой что-то получится ведь фраза про дружбу в конце отчёта обычно предвещает продолжение общения. Хотя бы дружеского.

Вот плавно и перешла к Мирабелле. правильно, что прогнала этого козла Ну не сдержалась я. Я бы ещё и по морде А у него именно морда, а не лицо заехала. Прикатил через столько лет.

Цитата:
- Мирра, милая… я долго думал, я…я... - начал, было, он.
Шо ты думал, старый баран!!! Раньше надо было думать когда ты ей этого казанову заделывал! Ох, холерик прямо какой-то получился из меня

Цитата:
- Спасибо за теплый прием, - жалобно проскрипел его голос, - Я надеялся на счастье, а нашел лишь боль и унижение.
На что, на что ты там надеялся? Мои ушки не ослышались? Жаль правила форума не позволяют мне высказать всё что я думаю... игровому персонажу Но ты его оживила и лишь это оправдывает меня.

Цитата:
- Убирайся ко всем чертям!
На этом и покончим. Растрелять! Растрелять! Судьба его накажет Сталина на него нет! Мне жаль этого человека... В газовую камеру!!! Живо! Козёл! Козёл!

Ну, а Келли... Она красивая и пожалуй всё. Сейчас все события в основном развиваются вокруг второстепенных персонажей, поэтому я не буду повторять выше сказанное.

И P.S. Хочется поиграть в домике на Рю Стерлинг. Я сколько раз пыталась повторить что-то подобное, но всё тщетно. Не могла ббы ты его выложить на скачку?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lea Kamile
Найти ещё сообщения от Lea Kamile
Старый 05.07.2011, 12:14   #317
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

Цитата:
Сообщение от Lea Kamile Посмотреть сообщение
Зачем Уэю книжка сюжет которой жизнь его дочери? Непонимаю
Lea Kamile, т.е. если бы какой-то известный писатель современности написал книгу о твоей жизни, ты бы не хотела иметь ее в своей библиотеке ?

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 05.07.2011, 15:31   #318
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Lea Kamile, наверное, все читавшие сошлись во мнении о том, что такой конец жизни Ио- самый логичный. Думая о том, какую судьбу я уготовила для своей героини, я не могу не прийти к выводу, о том, что это, вроде как и не выход...То есть это самый простой выход из ситуации. Но если на секунду представить отчаянье и боль человека, который несмотря на всю свою "умолишенность", все-таки в состоянии осознать, как он несчастлив и что не будет счастливым никогда, можно вполне понять порыв, которым руководствовалась Ио, совершая этот поступок. Она распорядилась своей судьбой сама, сама решила, что делать со своей жизнью. Суть в этом, а не конкретно в том, что это был суицид.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
а счастливый конец здесь был бы не уместен.
абсолютно верно. Надеюсь, что больше подобных трагических финалов в этой семье не будет.
Для меня смерть в мире симс - всегда печальное событие. И я просто не могу спокойно реагировать на все эти многочисленные сообщения о том, что такой-то или такая-то ушел/а в мир иной... Рассказывать о каждой смерти - рехнуться можно ( я имею в виду родственников, которые больше не живут в доме семьи)... но все равно их жалко, и даже не знаю, что с этим делать. Может, есть какие-то идеи?
Смотрю, похождения Энтони не оставили никого равнодушным (* а это "кассовая", однако, тема*)...Ну что ж, откровенно говря, я не представляю себе парня типа Энтони, у которого за все юношество была одна-единственная девушка, которую бы он любил всю жизнь и жили бы они долго и счастливо и умерли б в один день. Чтобы найти такую любовь, нужно ее ПОИСКАТЬ. И если путь, который проделывает Энтони в этом поиске, оскорбляет чьи-то чувства, я прошу прощения. Но он мужчина. Я не претендую на достоверность образа, просто он - будем откровенны- персонаж МОЕЙ династии и я вижу его таким, каким вижу.Порой поступает некрасиво (ситуация на ДР), порой следуя животным инстинктам ( сцена в спальне Уэя), но самая главная, на мой взгляд, черта - честность. Изменив Шерон, он раскаялся, он понял, что допустил ошибку, и старался получить прощение. Но когда эти двое вновь оказались вместе, что-то ушло, и у него были силы в этом признаться. Разве так не бывает? Еще неделю назад вы были счастливы и все было хорошо, но, словно в один день, все поменялось. Ты не можешь целовать этого человека, не можешь обнимать его, отвечать лаской на его нежные слова, потому что чувствуешь себя лицемером. И трудно объяснить, что ИМЕННО случилось. Да ты и сам толком не знаешь. Просто ушло ВОЛШЕБСТВО. Взяло и ушло... Со мной это было. Трудно было начать этот разговор, казавшийся таким неуместным, как бы с бухты барахты. Но так честнее и правильнее, да и потом, зачем мучить себя и другого?
Что будет с ним дальше - увидите. Я и сама толком не знаю, что он отмочит. Пока что все никак не удавалось с ходить к нему в гости - его все время дома нет.

По поводу Мирры. Дружба со Стивеном действительно предполагалась. Может, я настолько уже сжилась с этой мыслью, что для меня этот момент кажется вполне естественным, естественным настолько, что я даже забывала об этом упомянуть. Но она есть, эта дружба, честно. Просто мне было бы легче об этом писать, если бы Стивен вновь вернулся в раздел Династий... ну да ладно, об этом не буду, с автором мы это периодически обсуждаем, и как она решит, так и будет. Но в любом случае, я жду и очень надеюсь, что Наташа его все же не забыла.
В данном случае, Мирре, (*не, ну вы заметили, что им всем нелегко, а?*) было нелегко выгнать его. Наконец тот, кто ее обманул, буквально ползал у ее ног. И если во Франции лишь наметился этот исход событий, то здесь, стоя у порога дома Мирабеллы, Гюстав, пытаясь вернуть давно упущенное, буквально пресмыкается перед ней. Что-то еще тлело в ее сердце до этого момента. Но именно тогда она поняла, как он, в сущности, жалок и ничтожен...
Спасибо тебе огромное за твой отзыв, я их всегда жду! И отдельное мерси за Келли Мне очень нравится это уменьшительно-ласкательное имя для Клелии)

Цитата:
Я никогда не плакала из-за книги/фильма
Что?! Ты читала какие-то не такие книги и смотрела какие-то не такие фильмы. Ну, ладно, прости. Я не могу себе представить себя не рыдающей над Хатико или Маркесом, или Хемингуэем, или Стейнбеком, или.... можно продолжать до бесконечности...

Цитата:
зачем Уэю книжка сюжет которой жизнь его дочери?
Ну что ты. Книга -не документальная хроника. Это художественное произведение, в котором угадываются лишь мотивы на чью-то реальную жизнь ( * не будем указывать пальцами на чью*). Стивен - известная личность и не то что не плохой писатель, а очень даже замечательный. Он - тот, кому хочется позвонить, если понимаешь, о чем я. Он был в их доме, он беседовал С Миррой и Мау, и, наверное, было бы вполне логично, что прислал вышедшую в печать книгу, в качестве подарка. Уэй, по сути, мог даже и не знать о том, что такая книга есть в его доме. Да и какое это, в сущности, имеет значение?
О домике написала в личку
*Фух. Я всё*

BadTouch
Посмотреть профиль
Старый 06.07.2011, 22:12   #319
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

BadTouch, как ни грустно, но Ио сделала самый правильный в ее случае выбор - она решила уйти пока была такая возможность. Так лучше, чем доживать свои дни овощем в психбольнице.
Клелия выросла такой красивой Очень надеюсь, что жизнь ее будет более счастливой, чем у несчастной Ио.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Старый 08.07.2011, 12:24   #320
Деффачка ЕжИшКа=) меню пользователя ЕжИшКа=)
ньюби

Присмотрелась к Клелии. Она так похожа на маму!Бедная Иола...
ЕжИшКа=) вне форума   Ответить с цитированием
ЕжИшКа=)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕжИшКа=)
Найти ещё сообщения от ЕжИшКа=)
Ответ
Страница 32 из 91 « Первая < 2228293031 32 333435364282 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »