Я про то что если на офф сайте появится инфа про generation или unleshed то все на них сконцентрируются и забудут про средневековье а это убыток. Вы заметили что все щас о 2 дополнениях говорят а о средневековье забыли. Вот о чем я.
С вами просто невозможно спорить!!!
Только не стал бы называть средневековье "говняным", но с тем, что дополнение к симам фан-среда ждет больше, нежели средневековье - факт
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Надеюсь, что все таки супер секретный сюрприз это анонс всех возрастов. Хотя может быть все, что угодно даже симс 4( очень мало вероятно) лишь бы не было как с таинственный счетчиком от биовар. Все ожидали анонс масс эффект 3, а оказалось обычная распордажа (если я не путую).
Надеюсь, что все таки супер секретный сюрприз это анонс всех возрастов. Хотя может быть все, что угодно даже симс 4( очень мало вероятно) лишь бы не было как с таинственный счетчиком от биовар. Все ожидали анонс масс эффект 3, а оказалось обычная распордажа (если я не путую).
Я зна....Я думаю это анонс "Все возраста" ждите мой обзор скриншотов...
Добавлено через 3 минуты
Что-то мне подсказывает что в игру вернется покрытие асфальт и возможность плаванья...
Последний раз редактировалось skihipon, 23.03.2011 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
Что бы было супер сюрприз в все возрасты нужно добавить погоду.
Уже надоели, честно говоря, со своей погодой. В этом адд-оне погоду не добавят на 99%. ИМХО, её сделают отдельным дополнением, а её обязательно сделают. Но только тогда, когда у всех уже почти взорвётся мозг, и все начнут обсирать EA-шников на официальном форуме...
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
Уже надоели, честно говоря, со своей погодой. В этом адд-оне погоду не добавят на 99%. ИМХО, её сделают отдельным дополнением, а её обязательно сделают. Но только тогда, когда у всех уже почти взорвётся мозг, и все начнут обсирать EA-шников на официальном форуме...