The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
я раз тоже устроила салон красоты. брала деньги за вход ну и думала что клиенты в очередь выстроятся к стилисту и массажисту, так нет, они все в джакузи залезли и сидели пока домой не захотели))
тогда я начала использовать "ненавязчивый сервис", как только клиент приходил, сразу предлагался массаж ( за 100$) и причёска. от массажа не отказывались, а вот к стилисту не хотели идти, но когда я наняла нового стилиста с золотым знаком отличия, симы перестали отказываться
Никогда не ждала, пока ко мне подойдут, всегда зазывала народ на стрижку.
Заметила, пока серебрянного бейджа нет, народ отказывался стричься за деньги.
Насчет отдельной комнаты - не подтвержу и не опровергну. У меня парикмахерская всегда отдельно стоит.
У меня пока кресло стояло в одном помещении с прилавками и т.п. - никто не подходил. У стилиста был бронзовый значок. Как только перенесла в отдельную комнату - пошли толпами. Там и серебряный получили =))
Но вот если предлагать постричься за деньги - улыбаются, кивают головой, выскакивают "плюсики" .... и никуда не идут.
Весна, ну конечно! Как ты и сказала, кресло не стоит ставить в торговом зале. Т.е. торговый зал и салон - вещи практически несовместимые. Далее просто устанавливаешь цену (щелкаешь на кресло) и отправляешь сима работать стилистом. Никаких менеджеров не надо! Клиенты сами будут подходить к креслу и "думать" (синий счетчик с симолеоном над головой) о стрижке
Оригами, для полноценного ресторана нужны: официанты, хостесса (показывает симам их места), уборщица и повар. Завлекай клиентов минимальными ценами и старайся, чтобы симы-рабочие соответствовали своим должностям:
повар - высокий бал кулинарии,
уборщица - высокий бал уборки,
хостесса - высокий бал обаяния,
официант - высокий бал обаяния и техники.
Поставь на лоте побольше развлекающих объектов и включи музыку. Клиенты будут!
Еще клиенты любят обширное меню и скачанную еду!
Последний раз редактировалось eXtreme, 13.11.2008 в 21:04.
у меня пока был только салон красоты, в жилом лоте. Но в планах - продавать одежду. Мне нравится работать с внешностью, у меня поэтому в папке Downloads преимущественно одежда и макияж.
Здесь вычитала, что прибыльнее всего - торговля антиквариатом и автомобилями
а можно ли устроить магазин одежды на домашнем лоте? что для этого нужно?