The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
я раз тоже устроила салон красоты. брала деньги за вход ну и думала что клиенты в очередь выстроятся к стилисту и массажисту, так нет, они все в джакузи залезли и сидели пока домой не захотели))
тогда я начала использовать "ненавязчивый сервис", как только клиент приходил, сразу предлагался массаж ( за 100$) и причёска. от массажа не отказывались, а вот к стилисту не хотели идти, но когда я наняла нового стилиста с золотым знаком отличия, симы перестали отказываться
У меня это кресло замечают, главное цены не назначать слишком высокие поначалу)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Никогда не ждала, пока ко мне подойдут, всегда зазывала народ на стрижку.
Заметила, пока серебрянного бейджа нет, народ отказывался стричься за деньги.
Насчет отдельной комнаты - не подтвержу и не опровергну. У меня парикмахерская всегда отдельно стоит.
У меня пока кресло стояло в одном помещении с прилавками и т.п. - никто не подходил. У стилиста был бронзовый значок. Как только перенесла в отдельную комнату - пошли толпами. Там и серебряный получили =))
Но вот если предлагать постричься за деньги - улыбаются, кивают головой, выскакивают "плюсики" .... и никуда не идут.
Весна, ну конечно! Как ты и сказала, кресло не стоит ставить в торговом зале. Т.е. торговый зал и салон - вещи практически несовместимые. Далее просто устанавливаешь цену (щелкаешь на кресло) и отправляешь сима работать стилистом. Никаких менеджеров не надо! Клиенты сами будут подходить к креслу и "думать" (синий счетчик с симолеоном над головой) о стрижке
Оригами, для полноценного ресторана нужны: официанты, хостесса (показывает симам их места), уборщица и повар. Завлекай клиентов минимальными ценами и старайся, чтобы симы-рабочие соответствовали своим должностям:
повар - высокий бал кулинарии,
уборщица - высокий бал уборки,
хостесса - высокий бал обаяния,
официант - высокий бал обаяния и техники.
Поставь на лоте побольше развлекающих объектов и включи музыку. Клиенты будут!
Еще клиенты любят обширное меню и скачанную еду!
Последний раз редактировалось eXtreme, 13.11.2008 в 21:04.
у меня пока был только салон красоты, в жилом лоте. Но в планах - продавать одежду. Мне нравится работать с внешностью, у меня поэтому в папке Downloads преимущественно одежда и макияж.
Здесь вычитала, что прибыльнее всего - торговля антиквариатом и автомобилями
а можно ли устроить магазин одежды на домашнем лоте? что для этого нужно?