The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Поздравляю. Обычно такое случается перед появлением зеленых квадратов. Сим не может ни с кем взаимодействовать, на РесетСим не поддается, Спит немного, потом пропадает с кровати, кровать заправлена, а сим где-то на другом конце участка. А при перезаходе в игру на его месте на панелке просто зеленый квадрат. Если у тебя появится зеленый квадрат, то есть уникальная возможность проверить способ, предложенный
На версии 1.24 не помогает. Там наверно вообще ничего не действует. Зеленых квадратов на самом деле можно легко избежать( на версии 1.22)-удалять задачи до/послек путешествия/отпуска.
Моих симок почему то перестали звать на выпускной бал(
уже три девочки выросли и ни одну так и не позвали, хотя раньше все было нормально. был перерыв, я не играла где-то 2 месяца в сим, а потом пошел вот этот глюк(
почему это?
Хикари, Насчёт того, что у ИП нет времени работы, я знаю))
Нет, с 3 по 10 уровень не меняется время.)
Ну ладно, я ту семью уже забросил, теперь за предпринимателей буду играть до выхода THe Sims 3 Pets))
Добрый день! Я видела, что на форуме уже обсуждалась тема исчезновения возможности предлагать встречаться и жениться, раньше всегда использовала черту характера "Безнадежный романтик" и сразу предлагала , но сейчас даже это не помогает, больше того, я установила игру заново на новый компьютер уже, и вот в свежем виде все равно не работает, скажите пожалуйста, не появилась ли возможность это исправить? может быть какие-нибудь хаки, моды появились?
Заранее благодарю!