Прочитала вроде бы всё -_- Постаралась, по крайней мере. Вопросы вот, кажется, их не задавали.
1) Обязательно ли умирать основателю династии (если ограничений по использованию "зелёных баночек" нет)?
2) Как всё-таки быть с симом-наследником, который хочет в университет при ограничении "Параноик"?
3) Можно ли использовать скачанные предметы (да я понимаю, что задолбали уже с ними, простите, пожалуйста >.<), если их характеристики меньше или равны максисовским, а цена при этом выше? Можно ли при очень большом желании спрашивать тут про конкретные варианты? Это я просто к тому, что мне чисто красивости хочется, а оригинальные объекты не всегда в стиле ^_^"
А при ограничении "свободные призраки" стены вокруг кладбища ставить можно? Просто привидения же сквозь стены проходят, так? И глухими они не будут - двери на три стороны как минимум...
Denny,
1)По-моему,еще никто таким вопросом не задавался.В правилах насчет этого ничего нет...только в баллах для "Времен года (Seasons)" Времена года (Seasons)
-В первый день поселения основателя на лот, вы должны купить любое плодоносящее дерево (лимон, апельсин, яблоня). Как только вы его посадите, его нельзя никуда перемещать, удалять или заменять другим. После смерти основателя его могила должна быть размещена возле этого дерева.
-Основатель действительно должен умереть, чтобы заработать очки в этой категории.
-Каждое поколение (кроме основателя) должно заботиться о дереве. Если к рождению 10-го поколения дерево остается живым, вы получаете 9 баллов.
-Если на стене висят все виды улова (рыбы и башмак) и есть колодец желаний, вы получаете 1 балл. Заработать его можно один раз.
-Если вы можете приготовить все виды соков, получаете 1 балл. Заработать его можно один раз.
2)Вселить сима в свободный дом на территории универс. городка.
3)Нет. Emija, Ну наверное можно.