Я предлагаю сделать династии без правил. Тоесть, чтобы не нужно было долго и нудно всё это читать и следовать правилам. Чтобы можно было свободно играть. Я думаю, так тоже будет интересно, и намного легче. (но всё-таки запреты на использование пользовательской мебели и кодов я предлагаю оставить)
Fabulous, это уже не раз обсуждалось.
Вообще династии создавались именно для того, что простая свободная игра надоедала, и тем более можно взять одно единственно легкое огрнаичение с которым будет так же легко, как и без ограничений. Например "Писатель"
Stefany, ZARAZ, так легко не будет. У меня было 3 династии, к которым я долго и нудно готовилась: подбирала всё, делала диз, историю. Но это не только не интересно читать. Это ещё и сложно делать. С таким интересом всё выбираешь, стоишь планы, а потом всё рушиться на 2 отчёте. Взять к примеру мою династию в Симс 3. У меня уже давно готов 2 отчёт, но лень выкладывать. В итоге, династии не быть - у меня удалились все старые семьи, а теперь и вовсе симы не работают.
Назовите мне хоть одного человека, у которого уже прошли все 10 поколений.
Назовите мне хоть одного человека, у которого уже прошли все 10 поколений.
Fabulous, а как же Jastina и ее "Династия Вионти"? Или Starzzz и "Династия Редман"? - это династии Симс 2, т.к. Симс 3 я не очень читаю.
А что касается лень выкладывать - так уж, извините, тут только ваша вина.
Ну и, наконец, не вижу никаких препятствий к тому чтобы взять и свободно играть. Или я чего-то не понимаю?
Fabulous, как уже сказала выше Innominato у нас уже есть две законченные династии, а также законченный апокалипсис Нэхтэ и многие династии уже перевалили за половину и больше поколений.
То что вам лень выкладывать отчеты - это не вина ограничений и правил - это вы сами. А то что удалились семьи - опять же игра. династия и прочее к этому отношения не имеют, ведь в конце концов не из-за ограничений у вас пропали семьи и т. п.
К тому же не понимаю - вам нравится играть свободно - играйте, творите, это вроде никто не запрещает, есть огромный раздел и по симс 2 и по симс 3 в соответвующих темах вы сможете поделиться и своими симами и фотографиями, смешными моментами и открытиями в игре.
Кому нравятся династии - они их ведут, и таких много - достаточно заглянуть в раздел.
Магическая династия
(Все правила действуют, которые в обычной династии).
Каждому хоть раз в жизни хотелось бы хоть на немного побыть кудесником. Каждый, хочет быть счастлив. И в этом ему, хоть капельку, поможет волшебство. Ну почему мы лишаем наших дорогих симов получить опору для жизни.. Что нам мешает? Лично я не знаю, но хочу попробовать сделать новые правила для династий.
Суть династии в том, что бы в мире The sims 2 стало много магов.
Как начать?
Вам потребуется:
1. The Sims 2 Apartment Life
2. И вдохновение
Для того, что бы начать династию:
1. Создать совершенно обычного основателя.
2. Заселить его на любой доступный лот.
Правила.
На первой неделе ваш основатель должен обязательно стать волшебником. (А если не сделали, то зачем магическую династию начинали?) Дальше идёт обычная династия, но всё хорошее когда-нибудь кончается!
С взрослением 2 поколения, вам продеться выбирать наследника. Вы его можете сделать магом в подростковом, студенческом или во взрослом возрасте. Но перед тем как передать дневник, ваш основатель должен стать магом высшего уровня. Без этого династия считается проваленной.
2 и последующие поколения обязаны стать волшебниками свыше 5 уровня. (Не стали -1 балл). Но важное условие – все поколения должны стать волшебниками. ( Если не стоит ограничение «Через один»). В последующих поколениях магами не должны стать те симы, которыми являются наследнику пятиюрыдными братьями и сёстрами.
Итак, вы должны накопить в своей семье 20 волшебников. Если это про вас – династия окончена.
В принципе, это все основные правила. Дальше идут лишь ограничения. (Все правила для обычной династии действуют).
Ограничения.
«Все заклинания»
Баллов 1.
Хоть кто-нибудь из вашей семьи должен сотворить все заклинания.
«Через один».
Баллов 2.
Магия передается через одно поколение. Сама династия начинается с 3 поколения.
«Из рук в руки».
Баллов 2.
Магия одна на всю семью.
1. При становление магом наследника, основатель становиться обычным симом.
2. Тоже самое со всеми поколениями.
3. Для вас нужное количество магов – 10.
«Я стремлюсь к добру, Я стремлюсь к злу, Я стремлюсь к нейтральной магии».
Баллов 1.
Все маги семьи должны быть добрыми, злыми или нейтральными. Зависит от выбора.
«Одни великие».
Баллов 2.
Все наследники должны стать высшими магами.
«Магия и не чего кроме магии».
Баллов 3
Основатель \наследник обязан жениться на волшебнице.
Баллы
За каждое заклинание 0,2 балла
За каждого мага (кроме 18, 19 и 20) 0,5
За 18, 19 и 20 мага 1 балл
За каждого высшего ага 1 балл
За достижения самого злого мага и самого доброго 1 балл
За магическую кошку 0,2 балла
За призванного зомби 0,5
За спасение от смерти 0,5
За вампира, оборотня и ростомана 1 балл
Штрафы
За мага наследника, ниже пятого уровня -1 балл
(Все штрафы, как в обычной династии)
Если что-то не понятно – спрашивайте. Я понимаю, тема битая, но всё прошу обратить на неё внимание.