Lynx, щель в смысле дырка? Скрин не можешь кинуть?
А вот с текстурой у меня были проблемы, из-за того, что вырезанные куски обращаются к тому месту, где была назначена текстура в их проекте, выходило безобразно. Приходилось искать подходящий меш, где текстура обуви не задевала текстуру, куда я ноги приделывал. Знать бы, как совсем уничтожить на меше текстурное распределение и назначить новое А ты пробовал часть без текстуры отрезать и соединять ниже?
Кстати, а ты не с того сайта ноги брал, где obj? Сам я с ними не экспериментировал, но obj мне кажется не очень удобным форматом.
Lynx, у меня щели никакой нет, ты может не стой линии резать начинаешь? У меня такое уже было. Кстати насчёт моей проблемы, ты был прав, дело было действительно в привязках, я попутала где лево а где право, привязала малёха не так как надо.
Добавлено через 12 минут
Ещё вопрос. Вот когда меш растягиваешь, растягивается и текстура, это само собой понятно, как сделать так чтоб при перекрашивании меша текстура ложилась нормально? Добавить новые точки и полигоны?
Последний раз редактировалось tanuska, 17.01.2009 в 01:31.
Причина: Добавлено сообщение
tanuska, всё, что я знаю - для этого надо удалить старые текстурные координаты и назначить новые, пытаться подбить старую текстуру, если меш сильно отличается, бесполезно. А вот как это сделать, я тоже очень хотел бы знать
JqОй, пыталась разобраться как создавать мэши но у меня не получается. Я застряла на 6 пункте: Я нашла нужный файл, но как его открыть?
В 7 пункте: Что за Name Map и где он находится?
Цитата:
в поле "instance filter"в правом верхнем углу экрана.
kazarin, Я карту текстур лобаю в тридемаксе, там можно полностью перекроить ее в милке это тоже возможно но там неудобные инструменты, а именно вытягивание, передвигание и так далее...
Я в принципе могу это и в милке делать, окончательную подгонку все равно там делаю, так как точки привязываю там
Lynx, я тебя уже спрашивал об этом, вот здесь, ты сказал, что сам толком ничего не знаешь
Если б ты написал такой тутор, думаю, ты бы многих избавил от головной боли, на туторы у нас страшный дефицит