При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Одна дорога"
Баллов: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
+0.5 балла за основателя
+1 балл за $50,000
+1 балл за 100.000 очков стремления (Леа)
+0.5 балла за второе поколение
+1 балл Чудо-ребёнок (Ева)
+1,5 балла за трёх друзей (Леа)
+0.5 балла за одного друга (Ева)
После третьего поколения должно быть
Мою первую династию пришлось закрыть по некоторым техническим причинам. Надеюсь, что в этой династии всё будет хорошо, и она найдёт своих читателей
Советую начать читать сразу второе поколение. Спасибо ARNAE за оформление)
Последний раз редактировалось Intention, 03.07.2012 в 17:58.
Причина: Девятнадцатый отчёт. Что происходит?
Дорогая, ну что ж ты опять на себя гонишь, а? Мне кажется всё с отчётом в порядке, абсолютно в твойм стиле) И если уж на то пошло, то я выижу косяк в начале а не в конце - просто сначала ты пишешь три предложения про то, что Ева и Леа помирились, а потом круто перескакиваешь на рэпера Марка, странно как-то получается
Я же знала, что тут сплошные косячины!
Цитата:
Сообщение от Shennen
Обработка очень нравится, такая светлая^^
Спасибо, рада, что понравилось
Цитата:
Сообщение от Shennen
(или он уже давно не, и не будет?)
Всё потеряно
Цитата:
Сообщение от Shennen
Наконец-то Ева со Стивом всё выяснили, я так и знала, что у него там какая-то тайна, примерно такого содержания...
Сначала планировалось совсем другое, но тебе повезло!
Цитата:
Сообщение от Shennen
Пожалуйста, не надо больше так сокращать, хорошо?
Лаадно...
Цитата:
Сообщение от Shennen
Уверена, что когда семейка приедет в ЛА, там начнётся грандиозная развлекуха Так что не томи нас долго))
Думаю, что переедет. Просто я их только переселила, потом пошла общаться со всеми и симс вылетел. Но обычно такого не бывает, так что, скорей всего, переедут
Спасибо
Сначала планировалось совсем другое, но тебе повезло!
Ну я почему-то думала, что что-то здесь неладно, и есть у этого Стива страшные тайны))
Цитата:
Сообщение от Мимика
Думаю, что переедет. Просто я их только переселила, потом пошла общаться со всеми и симс вылетел. Но обычно такого не бывает, так что, скорей всего, переедут
Ага, вот из-за этого-то я и не переехала в ЛА. После того, как переустановила игру, он постоянно вылетал через 10 минут игры
Мимика, Дорогая моя, отчёт просто замечательный! Хватит этой самокритики!
Стив и Ева такая красивая пара))
Конфликт между Евой и Стивом произошёл так неожиданно, видимо, Ева действительно задела его за живое...
Ужасная история...не думала что такой, добрый с виду парень, может обойтись так жестоко с девушкой... Да ещё и назвать "бревном".
Представляю как тяжело теперь Стиву...Ведь это он виноват в смерти той девушки. Ну а Ева просто умничка! Поддержала и сказала что не бросит его. Не каждая бы на такое решилась. Хотя, по любви чего только не делают Я слегка переживаю как отнесётся Найджел к тому, что скоро семейка Лакрес переедет в ЛА. Не хотелось бы, что бы ихняя с Евой дружба закончилась. Но ты же умничка, ты придумаешь что нибудь А если нет, то я тебя побью! Т_Т
Ну и напоследок хочу пожелать Лакресам удачи и скорого переезда в ЛА!!
Ну и тебе дорогая, творческих успехов, свежих идей и разумеется вдохновения!
Ужасная история...не думала что такой, добрый с виду парень, может обойтись так жестоко с девушкой... Да ещё и назвать "бревном".
Видимо, в прошлом он был бездушным бабником.
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Конфликт между Евой и Стивом произошёл так неожиданно, видимо, Ева действительно задела его за живое...
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Представляю как тяжело теперь Стиву...Ведь это он виноват в смерти той девушки.
Да, я хорошо его понимаю... Ничего такого не подумайте, просто так почему-то понимаю Ему тяжело жить и каждый день осознавать, что по его вине умерла девушка( Они ещё и расстались ужасно.
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Ну а Ева просто умничка! Поддержала и сказала что не бросит его. Не каждая бы на такое решилась. Хотя, по любви чего только не делают
Она очень доверяет ему и вместо того, чтобы отчитывать его, она его поддержала и успокоила. Она поняла, что сейчас не самый подходящий момент давить на него и винить его в этом. Тем более, ему больно вспоминать об этом
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Я слегка переживаю как отнесётся Найджел к тому, что скоро семейка Лакрес переедет в ЛА. Не хотелось бы, что бы ихняя с Евой дружба закончилась.
Они обязательно будут созваниваться
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Но ты де умничка, ты придумаешь что нибудь А если нет, то я тебя побью! Т_Т
Тогда я точно что-нибудь придумаю уже придумала ^^
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Ну и напоследок хочу пожелать Лакресам удачи и скорого переезда в ЛА!!
В следующем отчёте они уже будут жить в шикарном доме в Лос-Анджелесе
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Ну и тебе дорогая, творческих успехов, свежих идей и разумеется вдохновения!
Спасибо тебе, ты меня очень порадовала своим комментарием
Сначала я правда хотела сделать Стива плохим. Хотела, чтобы у него с Евой всё случилось, и он её бросил и убрать его из династии, но потом подумала, что слишком уж он мне нравится. Жалко было убирать такого интересного, на мой взгляд, сима
УБРАААТЬ ??? *медленно осядает на пол*
Хорошо, что ты этого не сделала.
Понимаю, что выдохлась и надо тренироваться. Постараюсь тогда писать как можно чаще) Этим отчётом я очень недовольна. Даже больше, чем всеми остальными
Сразу хочу предупредить, что конец будет очень тупой. Нет, правда, тупой Но я бы хотела как можно скорей переехать, потому что у меня появилась кое-какая идея. Ну, приятного чтения
P.S. Думаю, что остановлюсь на этой обработке... Что вы думаете?)
АААААААА!!!! Как так можно?!!! Отчёт просто великолепен, прекраснен, потрясающщщ!!!
Переубедила?
Как же я его ждала, очень долго ждала, и это свершилось! Ура!
Я ведь ещё читала твою династию, будучи "синенькой", так что не смей так говорить, каждый твой отчёт праздник для меня
Теперь собственно и об отчёте
Рада, что мать и дочь помирились) ссора - это ужасно, так что пущай живут в мире и согласии
Цитата:
- ЭТО ЖЕ МОИ ШОРТЫ! – В панике закричала мама и стала бегать вокруг папы. – БЫСТРО СНИМАЙ!
Цитата:
В своё оправдание он сказал: «Моя упругая попка не могла их растянуть… Может, это у тебя просто жопень огромная?».
Марк и Леа великолепны, обожаю их
Цитата:
Это чувство, когда сильное мужское тело обнимает тебя, целует… Невыносимо приятное ощущение защищённости. Ощущение, что ты кому-то действительно нужна. Это всё не описать словами, но поверь, дневник, это одно из самых лучших вещей на свете!
В последнее время убеждаюсь в этом всё больше и больше на собственном опыте
Прям мои чувства описала
Цитата:
- Да, с тобой очень весело. Ты у меня хороооший! – Последнее предложение я сказала детским голосом.
- Я знаю, да и вообще я и красивый, и сексуальный, и умный и т.д. и т.п. – Бубнил он.
- А я что, чучело что ли?! Ну-ка, давай признавайся мне в любви и говори, что я у тебя самая – самая. – Сказала я, встав и поставив руки в боки.
- Я тебя люблю и ты у меня самая – самая из всех моих женщин! – Засмеялся он и вытянул губы.
- Всё, отстань! – Отвернув его голову от себя, сказала я. – Вот сидишь ты мне там, изменяешь, а я, между прочим, сижу и скучаю! – Протянула я.
- Ладно, иди сюда. – Ласково сказал он и прижал меня к себе.
на этом моменте сидела и глупо улыбалась) это ж вылитая я и мой мч
блин, ты что, зай, за нами следишь
Эххх... история девушки Стива просто ужасна(((
могу всё время повторять это ужасно...ужасно...ужасно...и он поступил как полнейшая сволочь...единственный плюс - то что, он осознал свою вину, значит, не так уж он и безнадёжен...
и по каждому его слову ясно, что он любит Еву) и никогда её не бросит
Поздравляю с переездом в ЛА!!!!
И с нетерпением жду следующего отчёта
АААААААА!!!! Как так можно?!!! Отчёт просто великолепен, прекраснен, потрясающщщ!!!
Переубедила?
Да
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Как же я его ждала, очень долго ждала, и это свершилось! Ура!
Я ведь ещё читала твою династию, будучи "синенькой", так что не смей так говорить, каждый твой отчёт праздник для меня
Приятно такое читать ^^
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Марк и Леа великолепны, обожаю их
Да, они очень странная парочка Наверное, за это я их и люблю
Цитата:
Сообщение от Am@nda
В последнее время убеждаюсь в этом всё больше и больше на собственном опыте
Прям мои чувства описала
Цитата:
Сообщение от Am@nda
на этом моменте сидела и глупо улыбалась) это ж вылитая я и мой мч
блин, ты что, зай, за нами следишь
Только когда мне скучно
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Эххх... история девушки Стива просто ужасна(((
могу всё время повторять это ужасно...ужасно...ужасно...и он поступил как полнейшая сволочь...единственный плюс - то что, он осознал свою вину, значит, не так уж он и безнадёжен...
и по каждому его слову ясно, что он любит Еву) и никогда её не бросит
В прошлом он был ужасен... Да, он правда её никогда не бросит
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Поздравляю с переездом в ЛА!!!!
Спасибо Сама рада) Сначала меня выкидывало каждые 10 минут, но потом оказалось, что у меня просто комп тормозил, так что всё в порядке, они переезжают
Цитата:
Сообщение от Am@nda
И с нетерпением жду следующего отчёта
Пока что не начала писать, но у меня сейчас много времени, так что скоро начну