UsagiSM, Пост 309 с великолепной ружулечкой, это ведь двушка? От куда? От куда, этот потрясающий скинтон для рыженьких?
Эта рыжулечка просто восхитительно хороша!
UsagiSM, приветствую тебя, о королева интерьеров!
Серьезно, заходя в твою галерею, мне кажется, что выставку просимс с интерьерами и архитектурой, мы просто набьем твоими работами. Мне нравится каждый скриншот, и я, черт побери, просто теряюсь, что выбрать. Обожаю твою стилистику оформления домов и квартир. Ты никогда не задумывалась над карьерой дизайнера?)
Последний дом (квартира?) - просто великолепен, такое сосредоточение на деталях. Этот цветастый плед на кресле меня покорил, взгляд просто не хотел уходить от него, пока страница не перезагрузилась))
Лукбуки тоже замечательные, но больше всего мне приглянулся зимний - такие девчонки красивые, в стильно подобранных комплектах, и все это так по-журнальному оформлено разными размерами снимков и сочетанием wholebody + portrait на одной странице. А еще сливовая помада сводит меня с ума, такая красивая текстура. Даже жаль, что я не играю в четверку, у тебя тут все так стильно и вкусно
выставку просимс с интерьерами и архитектурой, мы просто набьем твоими работами.
было бы неплохо, хе-хе XD На самом деле я много всего снимаю, помимо интерьеров, но на просимс почему-то выкладываю именно их. Ну, люблю я их! Ну, что вот со мной поделать, эх...
Цитата:
Ты никогда не задумывалась над карьерой дизайнера?)
Если честно, то нет В детстве хотела стать архитектором, но как-то не сложилось) Хотя мне очень нравится дизайн и архитектура, так что реализую свои мечты в симс ))
Последний - дом надо будет выложить еще снимков этого дома Стараюсь сейчас как раз больше внимания уделять деталям - посмотришь на интерьеры на тамблере и будешь потом сидеть и плакать над своим убожеством Лукбуки - еще одна моя страсть :3 На тамблере, кстати, есть вторая часть зимнего лука, только там уже по тройке) А про все твои комплименты скажу лишь - большое-пребольшое спасибо! Ты же знаешь, как я ценю твое мнение (до сих пор периодически смотрю на твои старые работы в стиле вог - ах, шикарно :33). И, кстати, я рада, что ты наконец-то появилась без тебя просимс немного не такой
UsagiSM, какой изумительный старбакс, идеальное хипстерское место *_* очень люблю его и в реальной жизни, даже при том, что не пью кофе) Ты сама его обустраивала? У меня в игре есть от 77sim, тоже крутой и атмосферный, но вроде бы иначе декорированный.
Все-таки интерьеры - это твоя сильная сторона. Вот смотрела я тут интерьерный конкурс, и так и хотелось написать в комментарии "автора №1 мне заверните, он пойдет со мной обустраивать жилье Брайсам" xD Почти на 100% была уверена, что это ты)
О, я нашла P.S. и пошла скачивать кофейню. Для этого ведь вроде не надо помнить пароль от тамблера, да?) Сто лет там не была. Уиии, теперь у меня есть еще одна крутецкая кофейня, размещу в Бриджпорте и буду баловать своих персов красивым интерьером. Thanx for sharing, да
И последняя работа забавная, мне нравится. Правда, все никак не возьму в толк эту моду на красные глаза. Что они имитируют? Усталость и конъюнктивит?)) На некоторых реально роскошно смотрится, прям в тему. А я на своих как ни сделаю, вечно у них больной вид. Так что подобные тени я использую для всяческих "больничных" эпизодов) Но вот у тебя, с подобным кислотным фоном и чупа-чупсом смотрится удачно.
И немного ответки на ответку:
Цитата:
В детстве хотела стать архитектором, но как-то не сложилось)
ох уж эти детские мечты) я помню свой рисунок из начальной школы на тему "профессия мечты" - я разделила лист пополам и нарисовала себя певицей или учительницей, норм такой разброс xD И вот, к счастью, ни с тем, ни с другим не сложилось x)
Цитата:
до сих пор периодически смотрю на твои старые работы в стиле вог - ах, шикарно :33
я тоже иногда их пересматриваю, и подумываю, что надо бы сделать что-то новенькое, все-таки я теперь немного поднаторела и в съемке, и в обработке ^^
Цитата:
И, кстати, я рада, что ты наконец-то появилась без тебя просимс немного не такой
И спасибо) просимс и со мной уже немного не такой, но мне все равно очень приятно, что меня тут помнят и ждут ^^