The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Новое волшебное существо в игре - Единорог. Он может устраивать пожары, благословлять симов и многое другое!
инструкция простая: когда начинается сим-ночь (можно уже после 22.00), нужно выйти в режим просмотра карты, особое внимание уделять участкам с водоемами. Если видите сияние над одним из этих участков - значит, там пасется единорог, можно отправлять сима знакомиться. До 5 утра единорог никуда не денется!
Также советуем прочитать статью на нашем сайте:Единорог
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 02.02.2012 в 00:31.
Swetty, эта вроде как фея, а крылья в игре не видны, только в редакторе, я крылья вообще удалила, а так как это фея, ей положенно быть ближе к природе, или вообще быть с природой, поэтому один повс. кост. в обувью, а другой без)))
Зайди в тему "Ваши скриншоты из нового дополнения" - там больше моих фоток!))
Единороги супер! У меня единорожка по имени Юма Лошадь. Пришлось конечно повоспитывать, т.к. она, когда появилась у меня на участке, успела слопать два куста огненных фруктов. За то теперь просто помощница садовода Когда она благословляет флору растения, то оно сразу дорастает до следующей стадии. Если взрослое - плодоносит. А при благословении флоры умершего растения - оно оживает. ИМХО: очень полезное и красивое создание!!!
Вот мамаша со своей дочкой) потом мамочка решила уйте на лоно природы и оставила пожилого отца с дочкой вскоре отец умер и малышка единорожка осталась одна(
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...