Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд) Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна) Бизнес: Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин) Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана) Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван) Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон) Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"
Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли! Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+
А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
Ах,какая Америка всё таки красавится.Нет,Ами мне больше нравится.
Первый отчёт Ами замечательный, особенно понравится спор между двумя подружкамиРич это нечто,и внешность и характер.Весь в папочку.А эта его бородка,ему очень идет.Эрика мне безумна понравилась,прям как Белоснежка,и имя красивое.И конечно же жду нового отчёта,и фото Яна. P.S Мне почему то хочется назвать Яна,не Яном,а каким не будь Найджелом,не знаю почему?!
Bukovka, Замечательно, что именно Ами стала наследницей Она такая необычная. Воздушкая что ли, прямо как облачко И лошадей ей как нельзя кстати Будут вместе летать в облаках
А если спуститься на землю, то показала бы что ли нам хоть того паренька, который уже почти нравится Америке
А у Ричи девушка очень красивая, ну прямо очень
Кстати, симпатичное оформления, но видела вроде тебе уже сделали другое Ждёмс
Замечательно, что именно Ами стала наследницей Она такая необычная. Воздушкая что ли, прямо как облачко И лошадей ей как нельзя кстати Будут вместе летать в облаках
Да, Ами у нас в облаках
Цитата:
Сообщение от Мохито
А если спуститься на землю, то показала бы что ли нам хоть того паренька, который уже почти нравится Америке
Покажет куда ж она денется
Цитата:
Сообщение от Мохито
А у Ричи девушка очень красивая, ну прямо очень
Спасибо^^ Но... Ладно, не буду ничего говорить
Цитата:
Сообщение от Мохито
Кстати, симпатичное оформления, но видела вроде тебе уже сделали другое Ждёмс
Bukovka, хм, Америка такая милая. Не буду оригинальной и повторюсь: у неё такие щёчкии
Присоединяюсь ко всем и требую показать нам таинственного воздыхателя Ами, который даже и не таинственный вовсе Мне кажется, что он темненький. Ну, брюнет с карими глазами и смуглой кожей. Нет, я могу и ошибаться, но с именем Ян у меня такие ассоциации Да и такой сим неплохо смотрелся бы с Америкой...
Надеюсь, что наша девочка наконец разберется в своих чувствах и предложит встречаться влюбленному парню)А то сколько же он симолеончиков на цветы. конфеты и бумагу то извёл!))
Рада за Ричика. Эрика симпатичная, а от лиловых глаз я в восторге. Обожаю темноволосых симов с таким цветом глаз
Дом шикарный! Браво! Вот бы в реале в таком жить) Позавтракал, перепрыгнул через перегородку, сел в машину и поехал)))
Приношу извинения за столь долгое отсутствие, просто совершенно нет настроения для чтения и нормальных комментариев(
Bukovka, хм, Америка такая милая. Не буду оригинальной и повторюсь: у неё такие щёчкии
Нормальные у нее щечкиии^^
Цитата:
Сообщение от lawertas
Присоединяюсь ко всем и требую показать нам таинственного воздыхателя Ами, который даже и не таинственный вовсе Мне кажется, что он темненький. Ну, брюнет с карими глазами и смуглой кожей. Нет, я могу и ошибаться, но с именем Ян у меня такие ассоциации Да и такой сим неплохо смотрелся бы с Америкой...
Нууу... Он и правда темненький, но не смуглый, а наоборот) А глаза не помню, вроде бы серые
Цитата:
Сообщение от lawertas
Надеюсь, что наша девочка наконец разберется в своих чувствах и предложит встречаться влюбленному парню)А то сколько же он симолеончиков на цветы. конфеты и бумагу то извёл!))
Долго добивался
Цитата:
Сообщение от lawertas
Рада за Ричика. Эрика симпатичная, а от лиловых глаз я в восторге. Обожаю темноволосых симов с таким цветом глаз
Даа, она красотка
Цитата:
Сообщение от lawertas
Дом шикарный! Браво! Вот бы в реале в таком жить) Позавтракал, перепрыгнул через перегородку, сел в машину и поехал)))
Спасибо)) Если соберусь, то выложу его в темке с домиками^^
Цитата:
Сообщение от lawertas
Приношу извинения за столь долгое отсутствие, просто совершенно нет настроения для чтения и нормальных комментариев(
Bukovka, прости свою непутёвую читательницу! Совершенно нет времени на комментарии.
Какая змечательная история знакомства Марка-бабника и милой Мэри. Такая нежная, романтичная... И хорошо, что рано или поздно, но Марк всё же понял, что его половинка уже живёт рядом с ним и нянчми его сына.
Америка выросла просто красавицей! Вообще рыжие мне нравятся. Даймон у неё уже есть. Осталось выяснить подходит ли на роль принца тайный воздыхатель. И Ян ли это?
Пара Эрик-Ричард тоже очаровательна. Особенно Рич. Поэтому понимаю колебания как автора, так и Марка по поводу наследника.
Желаю увлекательной и насыщенной жизни Ами, терпения и вдохновения автору.