Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Алисса, оооооо, уже хэллоуинские) они прям очень крутые!
Яркие, насыщенные цвета, тыквы, огоньки, ведьмы и коты) а мне как всегда больше всех нравится слегка сиреневая, это десятая)
На первой очень нравится дым от свечек. И вообще аватарки создают очень приятную праздничную атмосферу, совсем не пугающую, а что-то вроде праздника добрых и веселых ведьм) и мне это нравится) а то что все ужасы, да ужасы, а тут такая теплая хэллоуинская коллекция) еще раз повторюсь, что очень все понравилось) даже возьму себе третью на пару деньков, а потом вернусь к своему подозреваке)
Алисса, оййй, какой шикардос! ) безумно нравятся новые аватарки )))) у каждой свое настроение тут, будь то миленькая добренькая авка с котиком в тыкве, или мистическая первая с этой паутиной) нет, я определенно временно отлучусь от космоса и поставлю себе третью (аааа, опередили, ну ладно))))), тогда седьмую )) все такие разные, но объединены одной темой, это круто! Помимо третьей также хочу выделить вторую, шестую и седьмую (шикарный скелетон!).
Спасибо за дозу эстетического наслаждения )))
Алисса, Я всё-таки добилась коллекции
Урааа Хэллоуин уже скоро
Пора наряжаться. Я долго думала какую взять и решила 11 уменьши её пожалуйста
Но будет просьба, если сможешь, сделай мне фиолетовую тыковку
Алисса, и совсем не страшно))
Интересная вышла коллекция. Мне нравятся первая и три последних) Вторая и третья очень интересные по динамике получились. Шестая и восьмая просто чудесные, хотя шестая у меня больше с духом рождества ассоциируется, чем с кануном дня всех святых. В общем, наверное, самые-самые для меня сегодня все-таки десятая и одиннадцатая, но среди них выбрать затрудняюсь) Спасибо за новую порцию сезонной красоты))
Алисса, уиииии!!!! Классные-классные аватарки!!! Вообще люблю оранжевый))) Сам Хэллолуин я не очень понимаю и антуражем не проникаюсь, как-то мне не сильно близко, но на картинки полюбовалась с огромным удовольствием! Больше всего мне понравились первая, четвёртая, шестая и девятая! Ну и пятая конечно же вне конкуренции ибо там кисяяя))) Вообще как я поняла мне те авки понравились больше, на которых огоньки есть, вот какое-то такое уютное что-то сразу представляется. А на девятой такая вот ведьмочка колдует))) А если говорить о той, которая ну просто сильнее всех в душу запала, так это шестая, ну просто восторг!))
уруру с: Какая прелесть, сразу праздничное настроение у меня :З Ну оочень понравилась №2, моя-моя-мояя :З
Удачи тебе в следующих работах!! (Подпишусь на тему)
Вааай, какая прелесть-то! Срочно беру 11! Или 1... Ох, даже не знаю, на чем остановить свой выбор! Они все такие классные! Обожаю хэллоуин! Спасибо тебе большое за такую красоту!
Алисса, а я тормоз и все пропустила :slowpoke:
Хорошая коллекция) Мне очень нравится вторая и третья - красииивые)) На пятой очень милый котейка, такой няшка :3 А на восьмой красивые и, наверное, вкусные кексики с ведьминскими шляпами. Но самая лучшая - седьмая, скелет же))
Алисса, Ооо, хэллоуиновая коллекция! Очень миленько... тыковки, ведьминские шляпы, дом с привидениями и даже скелет - все самые незаменимые атрибуты этого яркого праздника.
Очень понравился 5 авик с котейкой, и не потому что я кошек люблю, а потому что неожиданно .
А так абсолютно все авики до единого порадовали глаз и придали праздничного настроения хоть Хэллоуин уже и закончился .
Алисса, агаааа, вот кто всех спонсировал шикарными авами на Хеллоуин)) говорю так, будто хоть на секунду засомневалась))
я не знаю, как тебе удается ваять такое чудо, но эта коллекция вызвала очередную бурю восторга) мне нравится все, даже тот очаровательный скелетик, который поначалу меня, признаться, чуть смутил)
На первой потрясающий цвет, на третьей чудесный ракурс и игра цветов опять же, шестая просто волшебная, ну а десятая просто мой фаворит, люблю что-то такое, с магией и мистикой в природе) а еще там отличная гармония фиолетового и желтого)
Спасибо за коллекцию, ты как всегда неподражаема)