Теперь все, что вас интересует и беспокоит, относительно раздела династий, просим писать здесь. Предлагайте новые идеи, которые помогут нам стать лучше
Пожалуйста, задавайте в данной теме вопросы по разделу!
Пример вопроса\предложения по разделу, который можно сюда задать:
Цитата:
Давайте проведем конкурс на лучшую династию!
Пример вопроса, который в данной теме задавать не нужно:
Цитата:
Можно ли пользоваться модом MasterController в династии?
Вопросы, которые не относятся к теме династийного раздела, будут удаляться, а авторам будут выдаваться предупреждения.
Последний раз редактировалось Седая, 06.04.2015 в 13:50.
Возможно, стоит создать отдельный пост (или пару: один - под темы, включая сезонные, второй - под кнуты)? Если нужно, могу перебрать всю тему - и составить списки. И обновлять.
Хорошая идея. Если Вы будете регулярно этим заниматься, я не против.
Так что с загадками решили? Добавляем их в первый пост Холла или нет?
Последний раз редактировалось Influence, 11.06.2018 в 22:30.
Influence, буду. Невыполнимых обещаний (заниматься этим каждый день) давать не стану, но раз в два-три дня, полагаю, найдется время.
Что касается загадок, то я, пожалуй, воздержусь (хотя именно в первом посте мне их представить трудно).
На всякий случай, собирает и "адреса" загадок, чтобы два раза не бегать.
Emija, я думаю, тут достаточно подборки по итогам месяца. Ну или недели, если очень надо.
Цитата:
Сообщение от Emija
хотя именно в первом посте мне их представить трудно
Почему трудно? Есть же там ссылки на экскурсии, беседы, постеры, почему бы и загадкам не быть? Да и не так уж часто они появляются, если не считать аттракционы невиданной щедрости вроде апрельского.
В свете недавнего обсуждения в темке с вопросами по династиям в Симс 2, есть предложение немного уточнить правила:
Цитата:
Ваша битва заканчивается, когда родится 5-е поколение, которое может проследить свое родовое дерево до основателя.
При этом поколения считаются по наследникам (первое - основатель). Наследником может быть только родной ребенок предыдущего наследника.
Это касается только технической стороны династии (баллов, штрафов, ограничений). В рамках сюжета, Вы по-прежнему можете называть наследником кого угодно.
Для Симс 2, разумеется, будет указано седьмое поколение.
Для Симс 3 - возможно разрешение на усыновленных наследников (кроме династий с ограничениями "Одна дорога" и "Патриархат/Матриархат"). Я за запрет, но в ответах на вопросы для Симс 3 указано разрешение - и наверняка многие на это ориентировались.
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, а нету ли в симс 4 такого же челленджа, как в симс 2 - ленивый челлендж?)
П.с. И ещё, вдруг кто знает - как в sims castaway stories убрать панель персонажа для красивых скринов?) а то там таб не работает, как в предыдущих костях) заранее спасибо!
Не знаю, в какую тему написать, вроде эта подходит))
Прочитала в Холле про подарки,и появилась идея устроить в династийном разделе что-то типа "Тайного Санты", но с подарками в любом виде на усмотрение династийца. С записью желающих поучаствовать и последующей угадайкой кто кому что подарил) Что думаете?
Anora, Kamille, звучит интересно, но за организацию я точно не возьмусь. Я уже участвую в "Тайном Санте" на другом сайте и имею определенные планы на династию, так что вряд ли у меня будет достаточно времени. Но поучаствовать, возможно, смогу, если мне (и потенциальным организаторам, если такие найдутся) объяснят, как это будет выглядеть.