The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Неоднократно уже писали про сбрасывание возраста после выхода и входа в игру.
Мало того, у меня пропали все награды, получаемые за баллы счастья.
Вместо рецептов покупаются ингредиенты блюда.
Когда симка только изучила обаяние и получила первый голубой индикатор из 10, через пару симовских часов выскочило оповещение о том, что она полностью освоила навык, хотя симка спала и не пила никаких эликсиров.
И еще глюк - не глюк, не относящийся к конкретному каталогу/дополнению: почему одни симы могут жрать все подряд и не поправляться, или поправляются ну ооооочень медленно, а другие едят практически диетическую еду - овощи/фрукты и осенний салат - но поправляются моментально даже от помидора? Чем это обусловлено?
Последний раз редактировалось Mopsja, 16.12.2012 в 21:41.
И еще глюк - не глюк, не относящийся к конкретному каталогу/дополнению: почему одни симы могут жрать все подряд и не поправляться, или поправляются ну ооооочень медленно, а другие едят практически диетическую еду - овощи/фрукты и осенний салат - но поправляются моментально даже от помидора? Чем это обусловлено?
Cimberly, не могу сказать это точно.. потому как только на Win 7 это всё проделывалось и там это срабатывает... Можете попробовать, но это на ваш страх и риск
почему исчезает музыка в игре? Не звук а именно музыка из сереосистем, колонок в клубе. Т.е. звук в игре есть,а музыки нет хотя колонки включены и от них такие волны звуковые исходят как будто они работают, но звука нет. После переустановки игры все в норме, но слишком уж часто переустанавливать приходиться...
У меня появился забавный глюк, колонки в столовой выключены, а у симки постоянно иконка - "хорошее настроение от музыки". Несколько раз симки ели стоя, хотя все стулья за обеденным столом были пусты... Я где то читала на форуме, что дети не могут спать в одной постели со взрослыми, и была очень удивлена, что девочка попросила почитать ей на ночь сказку симку Гефесту, и легла в кровать, где уже спала горничная, (она член семьи), и на кровати оказались сразу три симки: спящая Кейт, Лариана, под одеялом которая слушала сказку, и Гефеста сидящая на кровати и читающая вслух сказку, хотя в особняке есть ещё три свободных кровати, (я успела сделать скрин изображения). Со строительством тоже проблемы: на общественном пляже, (собственность моей симки), все попытки построить крепостную башню в четыре этажа, (решила создать в Сансет, на пляже средневековую крепость - музей, якобы основанную первыми поселенцами в Сансете), но все попытки сохранения привели к вылету на рабочий стол. Пожалуйста. если кто - то знает решение этой проблемы, подскажите...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
RosaHale, а мы случайно не выключили музыку в игре? В настройках звука если поставь галочку напротив "Музыка", то не только игровая музыка при загрузке, режиме покупки и строительства играть не будет, а и музыка из колонок. Сама лично проверила.
Gefesta1, попробуйте строить постепенно. Возможно компьютеру не хватает мощности, чтобы за один раз построить такую крепость. Еще можно попробовать снизить настройки игры, построить и потом снова повысить настройки.
Konan-sama, я уже полностью убрала звук, снизила графику до 800*600, уменьшила качество видимости объектов, но ничего не помогает, четыре раза пробовала построить башню, (возможно дело в этажности?), но она не сохраняется, а вылетает на рабочий стол, так же, пришлось отказаться от путешествий, (виснет каждую секунду и не сохраняет...Пришлось 10 уровень сим - фу получать дома в Сансете, проводя учебные бои с членом семьи). Похоже, чем дольше играешь с "временами года", тем больше глюков в игре... До установки сезонов, проблем с сохранением не было, (а коды у меня не действуют - диски "пиратка") уже не знаешь, как приспосабливаться...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
vienta_hoy, я серьезно спрашиваю. Как это может передаваться через генетику в игре? Цвет кожи, глаз и волос, черты характера - это понятно, но обмен веществ?.. Ведь нет никаких черт характера, отвечающих за телосложение, кроме разве что черты "Спортсмен".