Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Пасиба всем!!!А особенно-Ольге ака olg5166 ,она поздравила меня первой из всех людей на планете....
olg5166 ,конечно спасибо,Юно не надо ради меня нарушать правила форма,и ставить больше 3х смайликов в ряд...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Дима, с Днём Варенья и расслабься!
Люди здесь собрались тебя поздравлять, а не нарушать правила.
Желаю тебе здоровья, удачи во всех начинаниях и весёлого
времяпрепровождения! Не будь занудой и не зацикливайся на мелочах, будь отзывчивым и разумным парнем!
И... многА-многА подарков!
Эмили, с Днем Мармелада!
Давно уже к нам не заглядывала. тем не менее, мы тебя помним и
хотим поздравить с этим замечательным днём.
Будь счастлива и удачлива!!!
Coolsimser, с Днём рождения! Пусть все мечты исполнятся, желания - сбудутся, и рядом всегда будут верные друзья! Ты мой товарищ по ролевой, и я думаю, что мы там пересечёмся, чтобы сотворить что-то интересное!
Mia Colucci, мне стыдно за такое опоздание, но всё же поздравляю с Днём рождения! Пусть жизнь дарит улыбки, пусть исполняются мечты, пусть удача всегда будет с тобой!
Добавлено через 19 минут Эмили, с Днём рождения! Создание этой темы было замечательной идеей, пусть яркие идеи возникают у тебя постоянно, пусть всё всегда удаётся. Счастья!
Добавлено через 23 минуты LifeSims, с Днём рождения! Счастья, успехов!
Последний раз редактировалось Бетани, 07.11.2007 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение