The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
Obsessed Так, вот!! "Ваш персонаж может превратиться в русалок". Может значение в переносном смысле? Ну я имею ввиду, что персонажи могут быть на суше людьми, а в море русалками.
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
April day, )) я тоже сразу про это подумала, надеюсь разрабы дадут нам такой шанс. А я больше мечтаю увидеть что то другое. Ну например: Прекрасный принц влюбляется в русалку, целует её и они живут долго и счастливо))
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
А было бы классно, если бы русалкой можно было стать только утонув! И смерть подходящая есть... Правда, при условии, что утонуть надо в море или естественном водоеме, а не в бассейне Х)) Эх, мечты-мечты))
iMiley, с одной стороны идея вполне осуществима, но мне кажется, что из-за возрастных ограничений, они не пойдут на это... скорее ближе к русалочке сделают или без смерти... хотя, еще слишком мало известно, чтобы судить. Если сделают ближе к Гоголю, то крутяк будет, а если к русалочке, то как-то без подводного королевства не потянет. А скорее всего сделают что-нибудь типа, при полностью прокачанном навыке рыболовства и еще каком-нибудь условии можно стать русалкой. Плюс хвост будет исчезать, когда он(а) высохнет... Короче, не рыба не мясо, как всегда(
Мне кажется, что будет какая-нибудь особая рыба или что-то еще, что надо будет съесть или отнести в научный институт чтобы тебя превратили в русалочку. В симсах так чаще всего и случается