Сегодня с утра включила телек, и не пожалела. Увиденное подняло мне настроение на целый день. Повтор концерта "Фабрики звёзд".
Выступает участник по имени Борис Апрель. Это было что - то! Стоит тщедушное существо неопределённого пола в обтягивающем серебряном костюмчике, и воет: "Ты же звёздный воин, Боря..."
Я прям обхихикалась.
самая тупая песня, которая мне сейчас пришла в голову это "Зима зима...зима зима.....зима зима..." ХЗ че там дальше поеьтся, но оно меня бесит как и эта бредовая группа
__________________ -I know who you are....
-Say it....Say it out loud...
-.......VAMPIRE.......
самая тупая песня, которая мне сейчас пришла в голову это "Зима зима...зима зима.....зима зима..." ХЗ че там дальше поеьтся, но оно меня бесит как и эта бредовая группа
Меня эта зима зима тоже бесит. Припев состоит и зима зима. Это же кошмар какой-то! Ужас просто! И вообще сейчас поют что попало.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы
Я вирву всi твои зубы, в коробочку их поскладаю и буду над ними ридати.
Я вкушу тебе за руку, до мьяса
Я вирву вси твои патлы.
Я чуть не разбила манитор от смеха! Это ж надо такое написать. Представляю, что твориться в голове у этого автора. Песню писал маньяк, убийца и людоед в одном лице.
Народ, этто всё Ранетки)) Я и говорю, под каким кумаром они песни писали?
То же самое относится к МакSим. "Ну как же синие звёзды нам с тобой могли присниться?.." У моего брата есть друг, он ганджа курит - так ему однажды приснились!
Значит мне повезло.
Вчера услышала новый бред: Верхом на звездеее, уцепившись за лучииик, с луной на поводкеее....
Сколько же тонн травы нужно выкурить, чтобы такое написать ?