The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Alicelia, я немного дополнил и исправил твой пост. Спасибо за информацию. У самого сломался компьютер, не мог залить скриншоты. Всё ждал, что кто-нибудь напишет...
Окружающий мир - достаточно неплох. Как я понял, в этот раз разработчики сосредоточились на эмоциональной/душевной стороне симов. Но! Внешний вид персонажей - отвратительный. Надеюсь, что к международному выходу игры это исправят.
m.n.i.a, для фейка - слишком много подтверждений. В общем, правды осталось ждать совершенно недолго.
James, на первой фото у симки явно видны джинсы из The Sims 3 и такие же балетки. Я не буду верить не одному слуху, но Gamescom, тем более осталась неделя...
Добавлено через 3 минуты
А в принципе, если это все же настоящие скриншоты, качество симов существенно изменится, так как это всего лишь первые скрины/фото. Но мне нравятся и такие симы
Последний раз редактировалось m.n.i.a, 15.08.2013 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
Трамвай? о_О я одна его увидела? *лишьбынедекорлишьбынедекор"
нехило ребята с МТС покопались...
домики-мебель, конечно, типовые, навскидку от контента для ТС3 я не отличила... КАС вот интересный, да и панелька нетипичная. В принципе, интерес разжигает. Хочу это увидеть уже
Ну, эти человечки уже что-то среднее между второй и третьей частью))
Те кому не нравятся волосы - потерпите до момента, когда умельцы начнут создавать пользовательский контент))) А вообще все довольно неплохо выглядит