Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > The Sims 4 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Желаемое в The Sims 4
The Sims 4 - Обсуждение The Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.

Ответ
Страница 32 из 34 « Первая < 2228293031 32 3334 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 18:06   #1
Мальчег James меню пользователя James
I refuse to let you die

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Вопрос Желаемое в The Sims 4

Поделитесь своим мнением: какой будет The Sims 4?
James вне форума   Ответить с цитированием
James
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для James
Посетить домашнюю страницу James
Найти ещё сообщения от James
Старый 26.06.2014, 14:33   #311
Деффачка САВИА меню пользователя САВИА
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ну, что касается меня, то и до меня многие высказывали те же идеи, но все же отмечу, что хотелось бы, во-первых, иметь возможность создавать симов разного роста. Во-вторых, очень хочется иметь возможность создавать свои стили, как в 3 части, этой опции будет не хватать. В-третьих, убрать швы и "кроличьи норы", хочется более непосредственно участвовать в рабочей жизни симов. Можно также реализовать какую-то выездную работу, как это было в "Карьере", но со своими особенностями. Коляски для деток, игрушки на кроватку (типа мобиля или погремушек). Больше возможностей для творчества - рисование, пение, скульптура, что угодно, но чтобы было разнообразие. Ну вот, в принципе, пока и все, с выходом игры будем смотреть по реальной обстановке
САВИА вне форума   Ответить с цитированием
САВИА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для САВИА
Найти ещё сообщения от САВИА
Старый 04.07.2014, 11:47   #312
Мальчег Anchorpoint меню пользователя Anchorpoint
активист

Я считаю, продуктовых магазинов, возможности заказать продукты по телефону, магазинов одежды, бассейнов, младенцев, возможности редактировать город, и много чего вырезали из игры для того, чтобы всунуть эти возможности в дополнения. Продуктовые магазины, магазины одежды, салон тату придут с дополнением "Бизнес". Эту тематику фанаты ждали с самого начала третьей линейки. Бассейны, море, пляж, плавучие дома придут с дополнением "Путешествия". Младенцы, возможность редактировать город придут с дополнением вроде "Всех возрастов". Все логично. Они распределили очень ожидаемые функции по дополнениям. Если и автомобили вырежут, то они будут вместе с каким-то дополнением из вышеперечисленного. Этот ход сделан для того, чтоб заработать много денег на дополнениях. Вроде все ясно.

Добавлено через 9 минут
И вы еще не забыли? Что из базовой второй части тоже много чего вырезали. Это автомобили, ночные клубы, времена года, увлечения. То, что машин планировали в игру, можно узнать благодаря общественным участкам Новосельска, Китежграда, и Вероны. Там во всех магазинах парковочные площадки, стоянки для машин. Кстати, стоянки для машин на общественных участках так и не были реализованы в "Ночной жизни". А времен года вырезали, чтобы поглубже изучить файлы игры, спустя некоторое время они выпустили дополнение с погодой. А с Увлечениями то же самое.

Последний раз редактировалось Anchorpoint, 04.07.2014 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Anchorpoint вне форума   Ответить с цитированием
Anchorpoint
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anchorpoint
Найти ещё сообщения от Anchorpoint
Старый 04.07.2014, 13:00   #313
Мальчег Steve меню пользователя Steve
просимовец

Цитата:
Сообщение от Anchorpoint Посмотреть сообщение
И вы еще не забыли? Что из базовой второй части тоже много чего вырезали. Это автомобили, ночные клубы, времена года, увлечения. То, что машин планировали в игру, можно узнать благодаря общественным участкам Новосельска, Китежграда, и Вероны. Там во всех магазинах парковочные площадки, стоянки для машин. Кстати, стоянки для машин на общественных участках так и не были реализованы в "Ночной жизни". А времен года вырезали, чтобы поглубже изучить файлы игры, спустя некоторое время они выпустили дополнение с погодой. А с Увлечениями то же самое.
Но возмущений, которые мы наблюдаем сейчас, тогда не было. И это понятно, ведь в базе The Sims 1 ничего вышеперечисленного нет. Игроков радовали тем фактом, что в The Sims 2 их ждёт новая графика. Был хоть какой-то прогресс. В The Sims 4 совершенно не видно никакого прогресса. Разработчики вырезали то, что было в базе на протяжении двух-трёх частей. Подобные базовые возможности должны вернуться в виде бесплатного патча. Но я более чем уверен, что ЕА даже не вернут их в составе нормальных дополнений, а будут продавать их в виде малого DLC-контента по отдельности.

А теперь вернусь к прогрессу. Действительно, в The Sims 4 я просто не вижу его. В The Sims 2 подарили новую графику, в The Sims 3 - открытый мир, а в The Sims 4? Мощный CAS и эмоции? У меня никакого восхищения эти вещи не вызывают. Разработчики забыли, что CAS - это лишь малая часть игры. А эмоции... Зачем они нужны, если в игре больше ничего нет? Игровой мир просто на нуле. Магазинов нет, ресторанов нет (даже в виде кроличьих нор). Общественные участки из себя снова представляют библиотеки, галереи и парки, которые симы даже не умеют использовать по назначению. А большая часть мира представляет из себя одну огромную декорацию. Остаётся сидеть в четырёх стенах и следить за тем, чтобы персонаж не умер от смеха или злости.

The Sims 4 создана просто для высасывания денег из кошельков. У разработчиков уже давно закончились идеи. Ничего не мешает выпустить шлак с запредельной ценой. Всё равно игроки купят это, потому что серия популярна и конкурентов у неё нет. К тому же большая часть игроков - дети, которые совершенно не разборчивы в том, что покупают (никому не в обиду).

Последний раз редактировалось Steve, 04.07.2014 в 13:06.
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Steve
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Steve
Найти ещё сообщения от Steve
Старый 14.07.2014, 14:21   #314
Деффачка Amy Lee меню пользователя Amy Lee
активист

Мне вдруг дико захотелось, что бы вернули атмосферность второй части симов. Раз уж не будет "открытого" мира и CAST, то пусть будет Рождество как во второй части. Университеты и т.п. Там реально такая атмосфера была, в игру затягивало. С третьими такого уже не было.
Amy Lee вне форума   Ответить с цитированием
Amy Lee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amy Lee
Найти ещё сообщения от Amy Lee
Старый 22.07.2014, 20:18   #315
Деффачка KseniAndrevna меню пользователя KseniAndrevna
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Я желаю, что бы она уже вышла наконец, надоело читать одни и те же перефразированные новости! Хочу действовать!
KseniAndrevna вне форума   Ответить с цитированием
KseniAndrevna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KseniAndrevna
Найти ещё сообщения от KseniAndrevna
Старый 15.08.2014, 00:55   #316
Деффачка Ozma меню пользователя Ozma
ньюби

А я бы еще хотела, чтобы выпустили какой-нить мод, программу или в одном из дополнений включили возможность: загружать свою фотку в двух проекциях, чтобы в комнате создания персонажа они отображались полупрозрачными,и по ним вытягивать части лица (про тело уж и не мечтаю) своего сима. Не у всех же есть художественные способности, чтобы делать симов с портретным сходством на реальных людей. Я вот в демке сколько пыталась - не получается совсем
Ozma
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozma
Найти ещё сообщения от Ozma
Старый 22.08.2014, 01:43   #317
Деффачка Sovngarde меню пользователя Sovngarde
бывалый

Душа! И чтобы можно было как во втором самому города строить, развивать, нормальные возможности бизнеса и т.д. Реалистичности тоже хотелось бы
Sovngarde вне форума   Ответить с цитированием
Sovngarde
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sovngarde
Посетить домашнюю страницу Sovngarde
Найти ещё сообщения от Sovngarde
Старый 28.08.2014, 02:07   #318
Мальчег Крюгер меню пользователя Крюгер
ньюби

Из всего, что еще не перечислили, хотелось бы видеть шляпы не в прическах, а в одеждах. Нереально бесило, когда нельзя было выбрать разные шляпы на разные наряды одного вида.
Крюгер вне форума   Ответить с цитированием
Крюгер
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крюгер
Найти ещё сообщения от Крюгер
Старый 28.08.2014, 10:07   #319
Деффачка Amy Lee меню пользователя Amy Lee
активист

Крюгер, шляпы теперь отдельно от причесок.
Amy Lee вне форума   Ответить с цитированием
Amy Lee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amy Lee
Найти ещё сообщения от Amy Lee
Старый 05.09.2014, 14:11   #320
Мальчег Marius меню пользователя Marius
бывалый

По умолчанию Автомобили

Пока что я не обнаружил в игре автомобилей. Ни личных ни рабочих. Видно только мимо проходящие авто. Как думаете, в будущем автомобили появятся?
Marius вне форума   Ответить с цитированием
Marius
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marius
Найти ещё сообщения от Marius
Ответ
Страница 32 из 34 « Первая < 2228293031 32 3334 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »