Irene, спасибо тебе большое за такую высокую оценку моих стараний! До этой игры я обходила стороной симов с нестандартной внешностью (и так в городке полно генетических сюрпризов). Как выяснилось, зря)
Цитата:
Сообщение от Irene
одежда и аксессуары в стиле этно и мехенди тоже очень ей в тем
Согласна. Как-то с самого начала я видела её именно такой и никак иначе.
Спасибо за комплименты, нам с Агатой очень приятно!
Работа с конкурса "Сладость или гадость". И это наверняка только первая ласточка в веренице запоздалого Хеллоуина)
Привет Influence! Мне очень понравилось, как ты поработала над имиджем Агаты, у неё даже взгляд стал теплее)) Сменила причёску, внесла в образ яркие цвета, оттенившие загорелую кожу девушки, дополняя всё аксессуарами в этническом стиле и подобрала чудесный фон на котором и запечатлела преобразившеюся красавицуТы большая молодец, люблю такие эксперименты с внешностью симов! А Хеллоуинская открыточка с конкурса, просто умиляет этим милым котиком в колдовской шляпке^__^
Influence, прикольный котейка ^_^ у него такая мимими мордочка, и шляпа с тыквой отлично вписались))) Как будто этот котэ ходит вместо детей по домам выпрашивать конфеты... ну, в его случае колбасу и рыбные косточки))) И надпись аутентичным шрифтом тоже крута)) В общем, крутая работа, да^^
Influence, а я вот не сразу поняла, что надпись-то читаемая! Думала, чистый симлиш) Где ты такую нашла только! Мне понравился формат вертикальный такой, лаконичность! Милый кот в зеленых звёздочках, ничего лишнего, стильно!)
Да, согласна. Оригинал был какой-то неприветливый - наверно, из-за высокой причёски и тёмной помады. От помады я отказалась сразу (зачем подчёркивать и без того выдающиеся губы?), а на голове сначала хотела сделать дреды. Но в последний момент отказалась от этой идеи в пользу моей любимой причёски. Как вижу, правильно сделала)
Цитата:
Сообщение от Irene
Как будто этот котэ ходит вместо детей по домам выпрашивать конфеты... ну, в его случае колбасу и рыбные косточки
Именно! Как раз эту идею я и пыталась донести. Я рада, что тебе понравилось исполнение) Anora, привет, рада видеть в гостях! Приятно слышать, что тебе нравятся мои работы
Цитата:
Сообщение от Anora
а я вот не сразу поняла, что надпись-то читаемая! Думала, чистый симлиш) Где ты такую нашла только!
Это шрифт такой, он любую надпись превращает в симлиш. Могу поделиться, если надо.
Спасибо всем за добрые слова! Очень рада, что моя задумка с котиком оказалась удачной
Influence, ух ты! Больше всех понравился кадр с Айей - и пейзаж хорош, и ракурс, и сама она такая расслабленная, и свет, свет, ах!
Эльвира и Ирида тоже хороши!) Эльвира прям классика-классика! У Анджелины лиловый цвет приятно заменяет её зеленые звёздочки)
ПС: а Айя оборотень, да? Это скин из игры или скачанный? Интересно, а то я даже не знаю, есть ли в тс2 оборотни о_О
ППС: Кстати, до меня внезапно дошёл посыл скрина со Стеллой! Круглая луна, круглый животик...)))
Influence, прикольная идея и воплощение тоже понравилось, девчонки классно смотрятся в образах, и каждой так индивидуально подобран)) Эльвира эдакая классика в сетчатых чулках, с Иридой скрин больше всего понравился, он очень теплый и нежный, девушке идет песок и цветочки)) Айя очень милая и забавная зверушка, со Стеллой интересно вышло, ну и Анджелина просто шикарная – увидев ее, первая мысль мелькнула «эротическая фантазия Мими» xDD Тоже обалденный скрин, маска, шляпа, посох, птичка и ведьминский бэкдроп в лиловых тонах, маскирующий звездочки – все сложилось! Единственное, что по девчонкам хорошо бы пройтись пластикой, чтобы сгладить угловатые колени, плечи, а кое-где и другие части тела) Например, Стелла на скрине так красиво ноги подняла, туфли такие красивые, поэтому тем более бросаются в глаза углы на ступнях. Работы там на самом деле на 10 минут максимум, зато фигурки будут смотреться намного лучше и опрятней))
Anora, спасибо тебе огромное! Отдельно - за комплимент свету, уж с ним-то я повозилась!
Цитата:
Сообщение от Anora
Айя оборотень, да? Это скин из игры или скачанный?
Да, она оборотень, а кожа скачанная, заменяет дефолтную мохнатость. Оригинал выглядит чуть более брутальным, но всё равно, оборотни из двойки больше похоже на зверушек из аниме, чем на полуночных монстров.
Цитата:
Сообщение от Anora
Кстати, до меня внезапно дошёл посыл скрина со Стеллой! Круглая луна, круглый животик...)))
Вот то ж! Я сначала хотела положить луну прямо ей на живот, но не нашла подходящего по размеру светила. Рада, что задумка удалась!
Influence, о, Ганс стал гораздо харизматичнее! Этот, как бы его назвать, рельеф лица, скулы, складочка между бровей... Правда, сами брови мне больше понравились у оригинала, с жтими он стал грустнее) Но всё равно классно получилось! Я с первого взгляда подумала, что он создан в третьих симах и собралась просить его на скачку!))