Последние главы манги - полный бредСобственно, бред там начался примерно год назад... Если раньше ситуация в сюжете была более-менее нормальная, то щас полный ППЦ
Я читаю мангу "по выходящим главам" уже больше шести лет, и на моей памяти ТАКОГО еще никогда не было...
Так что мой вам совет - не садитесь на ЭТО, если еще не сели, а то жизнь себе поломаете
Violator, Да элементарноСперва будут банальные "а что же там дальше", "да я просто хочу узнать, что там дальше мангака вытворит" и т.п. а вот потом начинается ЛОМКА
Ты посмотри, что началось, когда по Джетиксу начался показ... Да у меня в школе вся малышня с ума посходилаКак и половина сети, заметь, тоже))) Хотя и раньше апогей был...
Я и через любовь, и интерес, и фанатизм проходила, а щас (к счастью), у меня просто привычка - конец недели, скачать главу, вот и все...
А вот я вижу, что в сети и реальной жизни творится из-за "этой страшной штуки" и радуюсь, что меня все миновало
Sonvei, у нас в городе слава Богу такого не было.
Мангу и аниме качают от силы человека три, плюс я и моя подруга.
От фанатизма есть прекрасное средство - головой об стенку=)))
П.С. Джетикса слава Богу у меня нет.
бой кисаме с суйгецу он вобще опустил...то есть они осбирались дратся а бой не показали..про наруто и ко вобще забили..так пару страничек выделили и все...
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
EvilSimser, ну дык вот, Кисимото вобще наркотиками увлёкся.
Потом скажет, что они там тихо мирно переговорили и отсрочили битву=)))
Саске мангака напичкал всем, чем только можно. Манга ведётся к поклонению этому персонажу.
Кажись, скоро из "Наруто" мангу переименуют в "Sasyke forever" =)))