Конкурс прошел столице Сербии, Белграде. Участиве в нём приняли 43 евровпейских страны. Ниже список исполнителей и их песни с возможностью скачать. Порядок стран ниже - в полуфиналах произвольный, финал - в порядке выхода
Ладно, задам вопрос по другому. У кого и Российских артистов так гармонично сочитаются голос, внешнось, харизма, песнии т.д.?
У Панайотова есть сильный голос. А со всем остальным как-то не сложилось. Ну песня тоже ничего.
У Лазарева голос тоже есть. Но слишком высокий. Вообще, он ничего, но нет достойной песни. Такой, какая может конкурировать с остальными.
Макс Лоренс с Сацурой мне понравились. Но тех, кому они понравились не очень много. На то попса и популярная музыка, что бы нравиться всем. А у них не попса.
Михальчик... Песня, которую она исполняла на отборочном туре ну никак не тянет на Евровидение. У нее голос сильный, но на этой песне у нее нет никакого голоса.
Ктати, лучшим артистом считается тот, кого любят все, не зависимо от стиля его музыки, внешности, голоса и т.д.
__________________ I'LL TELL YOU MY SINS AND YOU CAN SHARPEN YOUR KNIFE
Nova >>> Dan Frozen
У Лазарева голос тоже есть. Но слишком высокий. Вообще, он ничего, но нет достойной песни.
Мне кажется очень хорошая и ритмичная попсовая песня, как раз формат евровидения.
Ну то, что у Билана хорошая песня, мне так не кажется, она нудная и без развития.
Не плохая песня была у Натальи Тереховой, но все-таки попсовенькая она была для нее самой конечно (т.к. она новая солистка группы Dark princess). Но если честно, ее песня все-таки была более достойной.
Отличный капитан, с чего Вы взяли, что у Билана песня нудная? Там каждая нота продумана до мелочи, там отличная музыка и текст со смыслом. Е мое, такое чувство, что его песню никто не слышал.
Или просто у мужчин слишком предвзятое мнение на счет Билана... Не знаю.
__________________ I'LL TELL YOU MY SINS AND YOU CAN SHARPEN YOUR KNIFE
Nova >>> Dan Frozen