The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
6 лет назад, когда он только появился. В сентябре мне его купили. Тогда я даже не понимала, как правильно им унитаз поставить
Я думала, что там нет мужиков, создала мужеподобную тетку ( я хотела сделать ее мужем ) у нее был ребенок тодлер, еще одна женщина с подростком. Хорошо, что я еще не разбиралась в семейном древе, и мужем тетьку не сделала. Еще думала, что девочка тодлер может спать в простой кровати. Много нелепых моментов было. А про доп контент, узнала вообще в 2008 году.
В феврале 2009 года я неожиданно заболел и чтобы скрасить свою болезнь купил в магазине the sims 2 deluxe. Конечно, я был просто счастлив, когда начал играть. Так до вечера и просидел. И на другой день. И на следующий день. И т.д.
У меня тоже довольно типичный случай знакомства. Сначала игра не особо привлекала, видел у знакомых. Потом как-то раз у взял у кого-то ради интереса, поиграл, особо ничем ни впечатлило, игра для меня просто воспринималась как интерпретация игры "в дочки матери", только с анимацией и большим набором других возможностей. Потом этот мир безграничных возможностей и полной свободы действий все-таки взял свое. ,-)
Даже не знаю, что именно затянуло... Может еще одна среда для воплощения творческой деятельности. =р Хотя да, именно это чувствуешь, когда строишь дом, семью, потом честно зарабатываешь деньги, потом все это взламываешь всякими модами, дополняешь что-то в игру, строишь дома, города, вообщем, чувствуешь себя настоящим творцом.)
Так как тут очень много, прямо целая книга, вставляю под кат Приятного просмотра
Всё началось, мм.. В третьем классе.
Тогда мой брат днями и ночами зависал в компьютере, так как было лето, но уже конец. Ему совершенно было нечего делать, и он установил симсов. Без дополнений, но, как ни странно, вторых, а не первых.
И знаете, впервые в жизни мой братец позвал меня посмотреть, как он играет! Для меня это было что-то вроде пропуска в другой мир, так как раньше ничего похожего не случалось.
Мы стали играть. Я это плохо помню, очень плохо, но уже через полчаса ему наскучило и он закрыл игру, к моему великому разочарованию.
Спустя несколько недель он уходил гулять, а я пристала: "Дай в симсов поиграть, дай поиграть, дай поиграть!"
Он согласился, пустил меня за свой компьютер (!), включил игру, ушёл. Я с благоговейным трепетом дождалась загрузки, стала творить что-то оооочень глупое По-моему, я довела игру до вылета, но каким-то непостижимым образом я всё же зашла туда снова!
Брат вернулся довольно быстро, как раз на том моменте, как я собиралась убить игру. Он завёл меня в семью Брук, это там, где была девочка Люси и беременная мамаша. Потом мы подселили туда какого-то мужика, он два раза пощёлкал по кровати, они попрыгали. Мадам-мамаша забеременела, мужика мы выкинули.
Люси (которая в начале игры была ребёнком) выросла в подростка, а мамаша родила двойню. Кажется, двух мальчиков.
Но тут Люси устроила пожар, спалила себя и половину квартиры. Я вышла без сохранения, снова попросила брата сделать мамашу беременной и опять усердно начала наигрывать то, что не сохранилось. Снова Люси подросла (тут я сразу сохранилась, чтобы не повторять ошибок), практически сразу родила мамаша. Снова двойня, на этот раз, кажется, мальчик и девочка. Но бяка-Люси снова спалила кухню
Я снова вышла, не сохраняясь. На третий раз горе-подросток не спалила кухню, а малышам наконец-то было суждено родиться и остаться на белом свете Кажется, это снова были мальчики.
Но тут пришёл мой брат, объявил, чтобы я выметалась и я благополучно забыла про игру на добрых месяцев восемь.
Как-то раз я возвращалась домой, и на пороге мне внезапно стукнуло в голову: "Что это была за игра, во что я играла?"
Я тормошила родителей, барта, всех, кто омг хоть что-нибудь знать И дотормошилась!) Мне не только сказали название игры, но ещё и установили, причём уже на мой компьютер. (Брату купили новый, а мне отдали его старенький)
Я уселась, увидела знакомую заставку и мою душа бабочками взлетела вверх
После этого я стала играть в симс, всегда создавала кучу семей, каждый раз у меня была новая. И создавала, как и многие, пародии на семьи, которые я знаю. Или друзей "скрещивала", хотя делать их мужем и женой я не умела. Вообще-то, это был период, который очень легко можно назвать самым скучным...
Семьи почти ничем не отличались. Для мужчин у меня было два набора одежды, для женщин максимум три. Лица были одинаковые. Косметика была одинаковая. Нередко у меня встречались абсолютно одинаковые симы
Так же, я не умела выходить в городок. Да-да, отчасти поэтому игра заканчивалась одной семьёй Чтобы зайти в другую семью, мне требовалось нажать кнопку "выйти", выйти из игры, зайти снова и выбрать другую семью
Играла я довольно редко. Но всё же играла.
Зимой вышел аддон Петс. Моему восторгу не было предела, я сразу же его потребовала! Брат тут же согласился подарить мне его на день рождения, до которого ещё оставалось недели две-три И тогда я выпросила, что мы сейчас пойдём с ним и купим Петс, а на день рождения он мне ничего не подарит, тоесть, я получу подарок немного раньше
Был уже вечер, темно. Магазин, куда мы направлялись, довольно неблизко, а я маленькая. Туда мы шли просто быстро, но обратно мы буквально летели! Перескакивая через сугробы, валяясь в снегу, мы бежали, потому что я хотела скорей домой, играть Уже почти перед самым домом я упала на снег и сказала, что дальше не пойду. Мы немного полежали, а потом пошли дальше.
Дома установили, я проиграла до позднего вечера, но потом легла спать. И началось тоже самое, что и раньше... Скукотища, одним словом. Однажды я проснулась с твёрдым желанием создать одну семью и играть ей. И вы не поверите, я это сделала, и у меня появилась самая настоящая династия! Да-да.
Я создала девушку и парня, так как не умела женить, они были друзьями. Фамилию как сейчас помню - Левиле. Правда читала я её как Левилле, но ладно Как звали девушку я не помню, у неё была бардовая ночнушка (стандартная. Никаких кодов я не знала. Про скачанное для меня вообще был миф), а парня звали... Не помню. Но у него была фиолетовая пижама, это та, где брюки словно маленькие симам, так же, как и рукава
Поселила я их естественно в самый маленький домик, соответственно, самый недорогой. Это было в Плезантвью. Устроила на работу, влюбила, поженила, всё как полагается. Потом симка забеременела, родила ребёнка. Мальчика, которого я назвала Марком. Марк рос, ходил в школу, и каждое его новое действие приводило меня в щенячий восторг
Я помню, как я обожала эту семью. С какой любовью я к ним относилась, как трогательно ставила в ванную самый недорогой душ (который без ничего, даже без стенок) и как постелила под одну клеточку этого душа ковёр-зебру, чтобы им было уютней
Марк вырос, я создала ему жену и подселила её в соседний дом. Её звали Павлина, в честь одной моей знакомой. даже помню её облик: рыжая мальвинка, голубой высокий топик и серые штаны-клёш. Она познакомилась с Марком, они полюбили друг друга и все стали жить одной большой семьёй.
Потом мой брат рассказал мне про код на 50 000, и я переселила семью на самый большой лот, который стоял в городе. Там всё жутко висло, но меня это не пугало.
У Марка и Павлины родилась дочка Оксана, помню, как я восхищалась её, глядя на ребёночка в зелёной кроватке Оксана выросла до подростка, я купила ей машину. Дедок (папа Марка) умер ужасной смертью, так как про стремление я понятия не имела, а бабуська (мама Марка) самой счастливой.
И тут я решила создать для Оксанки братана. Засунула Марка и Павлину в джакузи и... И всё. Они зависли. Оксана могла двигаться, а они нет. Потребности уменьшались. Я не смогла бы наблюдать за их смертью, расплакалась и удалила игру Сейчас я бы с лёгкостью спасла бы их, но тогда...
Потом игру я устанвоила уже в совсем сознательном возрасте. Это были Сезоны. И после этого я уже стала играть, находить сайты, скачивать Потмо уже качала с интернета. Потом уже узнала, что симс - это не только бегающие человечки с потребностями И уже ещё позже я стала основательно заниматься творчеством в симсе
Вот, собственно, и всё. Очень много получилось. Ну да ладно
В далеком 2005-м мне купили новый компьютер. На старом не шли даже фильмы! Ну и сразу после покупки пошли выбирать игрушки для компьютера.The Sims 2 посоветовал мой парень. Потом обижался, почему я с ним не разговариваю, а все время пялюсь в монитор
вроде, это уже 6 лет назад было... папа купил эту игру, я установила, а она на английском! я долго мучилась... НО самое интересное - мне теперь удобней играть на инглише
С чего бы начать...
Первое знакомство с симсами было в 2008 году. Я нашла(!) на улице диск симс суперстар, сначала это для меня было что-то непонятное, я играла в них раз в неделю. Сначала я создала там тетку и назвала ее Анка Пулеметчица. Поселила в дом, купила кошку (неприпомню как звать) И устроила Анку в город-студию. Поиграла 3 симсовских дня, то у нее деньги заканчивались, то вор украл комп, по всякому было. В один прекрасный день (точнее вечер) Анка решила покушать, и спалила пол-хаты, и себя заодно. Кошка осталась и призрак к ней приходил каждую ночь. Вторая семья были Букины и они у меня все работали. Создала семью Полено и сделала наоборот отправила Толика на мистику, а Ленка сидела дома. В семье Готов я недолго играла Морт погиб в пожаре и я как (цензура) сохранила это. Так я мутила там аж до осени, пока мне подруга не дала диск с игрой, естественно это были вторые. Диск пиратка, там стояли путешествия, сезоны, гламур, торжества, Н&M. Поставила только сезоны, в тот день подружка просидела у меня до ночи так и не дав мне толком поиграть, в первый город что я зашла, были Холмы. Создали тетку и дочь подростка.Радости были полные кальсоны Особенно впечатлил снег. Подружка уехала, диск остался и началась охота за остальными адонами, самый желательный у мя был петс (купила сбоник и теперь не парюсь *этим летом, ужос!*). Пробовала найти Белку, но без удачи, играла в вероне, (таких страстей там накрутила). О доп. материалах услышала в мае этого года *двойной ужос!* И понеслась, из-за них я собственно сдеся. Но никада не забуду тот чюдесный день када поставила сезоны...
Хм....А, вспомнила! Мне соседка предложила поиграть у неё в симс питомцы. Когда комп появился я первым делом к ней скачивать все симс. Она дло сих пор мне все свои диски в первую очередь даёт, а я потом ей диск отдаю и вишу целый день на новом симс)))))
Мое первое знакомство с симсами было заочным. Еще перед выходом первой части или сразу же после этого в одном журнале про компьютерные игры (название не помню) была большая статья про игру Симс (1). Сам журнал попал ко мне случайно, он лежал на лестничной площадке на нашем этаже. И я бы прошла мимо если бы не та статья. С того далекого 2000 года я поняла, что первая игра, которую я куплю после покупки компьютера, это симс. К тому времени, когда я смогла заработать на комп уже давно вышли симс 2, поэтому я купила их, сразу с несколькими аддонами и каталогами (сейчас не хватает только 1-го каталога).
Было это, кажется, примерно году в 2003 - 2004 - 2005, может раньше, может немного позже, точно не помню.. Мы с родителями поехали в магазин компьютерных игр, что бы купить мне игру. Мне хотелось чего-то типа тамогочи, но что бы там были человечки и можно было ими управлять. Я бродила среди дисков, смотрела их, пока не наткнулась на игру под названием the Sims Я была просто в щенячьем восторге! Моё желание полностью совпадало с описанием этой игры! Естественно, я тут же пристала к родителями с просьбой купить. Наверное, я так сияла, что они купили ме игру без оговорочно. Прекрасно помню, как в такси ехала и на диск смотрела... Мечтала о том, как буду играть. Это, как в последствии выяснилось, были не просто симсы, а "симс реальная жизнь", там были все дополнения, + ещё много новой одежды, предметов и причесок. Но тогда я об этом не знала. Как-то не обратила внимания. помню, как приехала домой, долго не могла игру установить, плакакла даже. Оказалось. что я просто не туда нажимала. (пришел более взрослый друг и помог мне с установкой)
Радости моей не было предела, когда всё наконец-то запустилось! Я даже не задумывалась. что графика плохая, наоборот - тогда для меня всё в этой игре было просто невероятно! Я играла, создавала симов, хотя ничего почти в этом не понимала. Помню, как в первый раз создала себя и свою семью. и долго не могла сообразить, как двери ставить. Я думала, для них надо дырку в комнате оставить. Не сразу сообразила, что можно клеить обои, или как делать крышу. Так и были у меня одни стены с дыркой посередине, а внутри а травке - кучка мебели.
Не понимала, зачем в игре столько городков практически одинаковых, но с удовольствием их листала.)) Играла потом разными семьями, усыновляла им детей, только они почему-то всё время у меня плакали. Успокаивались только на руках у одного супруга. Детей у меня всегда забирали. Помню, как завела котят у женщины с какими - то кошками, ей же я опробовала садоводство. Потом создала семейку магов и кучу раз их вселяла/выселяла/вселяла... что бы с магиманетами накопить на дом в магическом городке ведь при переезде даётся коробка, в которой несколько магиманет. Сама я до такого додумалась, правда, было очень муторно но я всё-таки это сделала! оказалось что ничего особенного в этом доме не было, но атмосфера очень красивая. пыталась играть в игры в магическом городке, пыталась стать звездой. но ничего не выходило. Теперь даже жаль, что я не всё опробовала, теперь уже в the Sims играть не могу - занаю, что сперва установлю, потом поиграю пять минут, не выдержу , выйду из игры и удалю. А такая порой настольгия мучает. У меня два диска ещё остались, как раритет их храню, хотя они уже поцарапаные везде. Сейчас Sims не так просто найти, вообще его в магазинах не вижу.
Так вот, я потом про эту игру всем подругам рассказала. Они приходили ко мне и мы вместе играли. А потом я узнала, что уже вышла Sims 2, и сказала родителям, что мне эта игра Очень Срочно нужна.
Мне купили оригинальную игру, а вскоре и питомцев, к ним прилагались красивые книжечки - руководство, как я поняла.
Я тогда ещё не знала ничего ни о скачивании объектов, ни о прическах, ни о дефлоте, кодов всего пару знала, да и то ими не пользовалась. Качать усиленно я начала всего пару лет назад. Тогда же был только максис.
Помню, была у меня одна любимая семья: Муж-блондин, Жена-рыжая, ребёнок-блондин и девочка-подросток в темных больших очках, с хвостиками, в узких полосатых штанах и в пиджаке, помню, что у неё все время появлялись прыщи. У неё была зелёная ночнушка с цифрами 00 Я любила эту семью, но больше всего любила именно эту девочку-подростка, поэтому так подробно её описание и запомнила. Играла без кодов и неплохо справлялась, кстати! Они жили в маленьком домике, рядом с сёстрами Канальтье, в этот домик они еле-еле помещались, но мне всё равно ооочень нравилось.)) А потом я переустанавливала симов и они в какой-то момент удалились. Я тогда не сильно жалела, а вот теперь жалею. С удовольствием бы посмотрела, как они там. Никогда ещё я так ни к одной семье не привязывалась....
Помню, как мне подруга дала глюкнутый "Sims 2 дом 2" ...это был ужас какой-то.
Помню ещё как с подругами играла в симс2, а ещё как мы проходили "симс житейскии истории": выключали свет, и сидели, словно в кинотеатре. Но это было уже в более позднем возрасте.
Ну, а позже я уже стала фанатом серии Sims 2 и Sims 3 и всё стало довольно обычно.
Ну вот и всё, пожалуй
Ну я и написала.
Последний раз редактировалось Winter, 04.09.2010 в 02:07.