Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Хотя и вздохнула с облегчением)) оно несложное вроде, но муторное
Вот именно. Для меня главная сложность оказалась не в финансовом вопросе и даже не в шкафах (дизайнер во мне нашел бы им место, вплоть до отдельной гардеробной или штабелирования икеевских комодов, как любит делать один создатель лотов), а в том, что одежду нужно купить на все возраста и до определенного времени. Впрочем, я тоже молодец - ведь можно было распечатать правила и держать перед глазами, как было с "Трейлерным парком", но нет, мы же сами с усами
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я вообще первые два штрафа получила, потому что вышла без сохранения без особой причины - забыла, что так нельзя)))00)0
Ага, я помню. Видимо, забывчивость - главная причина провала ограничений)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И это, раз ты заговорила об этом...выкладывать в планах когда?)
В один из праздников, хе-хе) Не могу же я стартовать с династией в обычный, не знаковый день)
Там ведь еще и беседа, которую я планирую опубликовать до начала, но, увы, не всё от меня зависит.
Jana Weber, прямо моя недавняя история( Я правда ничего не заливала, просто хард умер. Залитый чаем можно кстати просто разобрать и протереть спиртом. Но это, конечно, должен делать человек, который сможет его потом и собрать обратно) Мне муж все время говорит, что нужно сохранять данные в каком-нибудь облаке, но я никак всё этим не займусь.
Фимка, мне отчим сказал, полей его спиртом)) мне как то страшно стало, я решила не экспериментировать. Вообще его не трогаю пока(
А могла бы отчет за эти дни написать(
В один из праздников, хе-хе) Не могу же я стартовать с династией в обычный, не знаковый день)
Там ведь еще и беседа, которую я планирую опубликовать до начала, но, увы, не всё от меня зависит.
Дамы, а хотите историю даже не смешную, а скорее идотскую? Начало я уже рассказывала, но лучше напишу целиком, вряд и все массово держат в голове мои проблемы.
Я - счастлива обладательниц ноутбука DEXP. Не реклама, но машина хорошая, а за свои деньги - так вообще шикарная. Единственная печалька - не слишком прочный пластик корпуса. В итоге одно из креплений, которое держит монитор, благополучно сломалось, и ноут был оттащен в сервисный центр. Там с грустным видом сказали, что у этой партии корпуса ненумерованные (Ника - тот еще победитель по жизни) и надо отправлять в Ростов, там в ручную подберут. Три недели я сидела за старым ноутом мужа, который максимум что тащит - первых симов (зато какая ностальгия). Вчерась звонит нам мастер из Ростова. Заикается, извиняется (наверное, если б мог, еще бы и кланялся ал-ля японец). Суть: корпуса на этот ноут нет. Вот совсем нет. У 9 поставщиков, включая китайского партнера. Поэтому он "сделает из того, что есть, именно крепление, но пользоваться надо осторожно", потом отдаст на переправку. В общем, в Севастополе ноут будет через неделю. По сути то же самое здесь мог сделать любой местный "Кулибин", но я-то рассчитывала на ремонт "по всем правилам". Поржали, поблагодарили мастера, он-то не виноват, старался как мог.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Я свою музу (или это шиза?) понимать отказываюсь. Третий день у меня муза, хочется писать, но у меня висит перевод до 21.11. и транскрибирование до понедельника. Зато когда работы нет, музы тоже нет.
ElinaGenie, тут муза не поможет. Только пинок хороший))) Меня для работы обычно стимулирует жадность, но тут иной случай. Так что только волшебный пендаль)))
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
ElinaGenie, везет, что муза есть)) у меня вот глухо все, и висит 7 заказов (делаю курсовые и контрольные), сроки поджимают, времени нет даже нормально себе еду приготовить.