Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
А у меня вторые симы 9Гб сожрали!
Так что я даже не представляю, сколько сожрут третие! А на покупку нового компа ради игры не решусь. К тому же, я на него пока не жалуюсь. И видеокарта у меня безотказная пока.
Если я правильно понял, то ноги движка Симс 3 растут именно из ГТА -- вроде как его развитие, следующая, более продвинутая версия.
Цитата:
Сообщение от mr_smith
...Есть же люди, которые могут оценить системные требования игры, через скрины
Цитата:
Сообщение от mr_smith
Ну я же не говорю, что В ТОЧНОСТИ предсказывать системные требования, а ОЦЕНИВАТЬ их.
Даже примерно -- нельзя. Вон Crysis какой требовательный был, а сейчас его доработали и требования снизили значительно.
От движка игры много зависит... и есть такое слово оптимизация.
Ещё скрины бывают разные, например отретушированные.
Но ведь в Spore целая галактика, а сис. требования там небольшие!
Эмц... Движок другой. Кроме того мы не знаем наверняка, каков будет масштаб управляемой области в игре
Цитата:
Сообщение от Maximus Maxi
Ну 256 Мб на видеокарте и 1 Гб оперативной памяти точно будет достаточно! ИМХО
Вот именно такая система у меня - The Sims 2 тормозят...
По этому я и предполагаю, что для полноценной игры в The Sims 3 понадобится вдвойне мощнее система, чем сейчас у меня, по крайней мере.
Кроме того есть понятия, как МИНИМАЛЬНЫЕ и РЕКОМЕНДУЕМЫЕ системные требования