The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Аддонов, как из симс 2, мне бы очень хотелось Сезоны, Питомцы и Путешествия, а что по поводу каталогов - то не особо, потому что в симс 3 и так можно изменять стили почти всех объектов, что очень даже порадовало при покупки игры
А я бы очень хотела аддон "Семейный бизнес"
В небольшом подвале бабочек превращаем в шелкопрядов,тянем с них шелковые нити и тут рядом в мастерской шьём платья.Одеваем в них модниц Сансет Вэлли.
Кузнечный горн переплавляет метеориты,кузнецы делают восхитительной работы ворота и ограды.
Вот ювелирная мастерская,сюда принося найденные драгметаллы и из них делают и продают кольца и серьги небывалой красоты.
А лавка где делают духи,подбирая нужные компоненты.Даешь им название и на продажу.А утром в газете читаешь,что это станет скорее всего запахом года.
Вот в это бы я играла.Это вам не медузами помидоры удобрять((
Брусника, да, шикарная идея. Я б в такое тоже играла с удовольствием.
А еще могли бы сделать в стандартных городах какие-нибудь загадки (не так, чтоб шахта-пасхалка). Заходишь в катакомбы на кладбище, только так чтоб видно было, что там внутри, разгадываешь какие-нибудь тайны, находишь таинственные знаки...
Очень хочу аддон с временами года, универом, питомцами и конечно же квартирами... А так - думаю разработчикам есть что придумать Фантазии у них - хоть отбавляй
Очень хочу аддон с временами года, универом, питомцами и конечно же квартирами...
Ну ведь в это мы уже играли,что можно добавить нового в Сезоны (новое время года?)у меня столько дисков Sims2 теперь пылится,и опять за это же по-новой деньги отдавать?
Ну ведь в это мы уже играли,что можно добавить нового в Сезоны (новое время года?)у меня столько дисков Sims2 теперь пылится,и опять за это же по-новой деньги отдавать?
Брусника, в симс 3 вилеколепная графика: предстаь какие неописуеме пейзажи будут открываться перед тобой с Временами года (хотя лично я надеялся, что они будут в базовой игре, а не, возможно, в дополнении)
Идеи дополнений к TS2 можно адаптировать и к TS3.
Хочу дождь и лужи, осень и листопад, зиму и снег, а весной с вишни падали бы розовые лепестки. И чтобы праздники были: зимой - Новый год, можно устроить вечеринку и подарить друг другу подарки, и Санта Клаус придет ночью, когда симы будут спать, оставит им какой-нибудь сюрприз необязательно хороший, пусть это будет зависеть от поведения сама в течение года; весной - День влюбленных, пригласи любимого в театр, кафе, отправь ему валентинку и проверь свой почтовый ящик, вдруг кто-нибудь и тебе прислал любовное письмо; летом - можно устроить что-то наподобие Дня независимости лам, все симы собираются в центральном парке, жарят шашлыки-машлыки, а ночью над ратушей салют; осенью - Хэллоуин с костюмированными вечеринками, тыквами и Майклом Майерсом в хоккейной маске и с большим ножом. Просыпается мой сим в 6 утра, а тут сообщение всплывает: "Сегодня праздник, отметь его!" Наличие времен года+4 праздника+NPC(Санта Клаус, Майкл Майерс, ну или Джек Повелитель Тыкв, какой-нибудь ангелок с крылышками)+ новые предметы (каток, новогодние украшения, теплица и т.п.)+новые виды одежды в касе (зимняя и маскарадный костюм на Хэллоуин) = могли бы быть неплохим дополнением (для меня).
Еще хочу, чтобы драгоценные камни и металлы не лежали бесполезным грузом в багаже и не пылились на тумбочках и журнальных столиках, а можно было бы сделать из них ювелирные украшения.
Мечтаю об университете с тремя формами обучения (очной, заочной и вечеркой) доступном для молодых и взрослых симов, дающий возможность начать карьеру не с "0".
В общем, много чего хочу и много о чем мечтаю. Думаю, что что-то из моих желаний осуществится в будущих дополнениях к TS3, хотя и не в полном объеме. Голосовать не стала, так как считаю, что дополнений будет столько, на сколько хватит фантазии у разработчиков, и я буду радоваться каждому.
Хотелось бы в первую очередь: побольше разнообразных животных ( не только собак, кошек и попугаев но и лошадей, побольше экзотических животных и т. д.), а во-вторых времён года очень сильно не хватает, в третьих не хватает всяческих сказочных существ в виде оборотней и вампиров и т. д.
Единственный плюс в The Sims 3, на данный момент, это великолепная графика и море новых возможностей у симов в их виртуальной жизни, и новые возможности при их создании .
А пока играть в The Sims 3 - скушновато .
Последний раз редактировалось Луник, 07.08.2009 в 18:12.