The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
В симах 3 и не такая книжка есть. Была в книжном магазине и заметила, что автор книги "Убийство в Новосельске" некто Александр Гот. Забавное совпадение, неправда ли?
А еще непонятно почему в третьих симсах нет маленьких Дины и Нины? Ведь брат Белы есть. И по идее он через некоторое время должен был жениться на Дине. Неужели авторы решили исправить свою ошибку? Или им просто лень придумывать развязку ситуации с инопланетянами?
Интересное рядом! Вроде в теме про Беллу в Sims 2 были скриншоты где Белла и ее муж дети. А тут на днях встретила...Дона Лотарио причем взрослого. Я как книгу Где Белла? увидела подумала:
"Действительно, где Белла?=)"
__________________ Скажите, пожалуйста, вы не видели, тут крыша не проезжала?
если честно, встретив в городе пару Готов, которые во вторых Симах числились призраками, удивилась)
вначале решила даже, что они все повоскресали и теперь живут большой дружной семьей
но когда поняла, как там все на самом деле... "возвращение в прошлое" и все такое...
воистину, у разработчиков с фантазией все в порядке)))
похоже на то мне кажется 4 уже не будет просто придумывать нечего, всё что можно реализовали в трёх версиях, думаю что будут только аддоны и стаф паки как джля второй и всё, кроме того если проводить аналогии с фильмами и книгами то трилогии редко бывают удачными а чётвертые части обычно провальны, вспомним хотябы трилогию крик ведь третья часть была полным бредом, в терминаторе тоже короче три это то магическое число которое бывает успешным( первая часть обычно для затравки так было с первыми симами вторая обычно самая удачна вторые симы продемонстрировали это на все 100% третья обычно завершаюшая символизирующая собой кризис жанра)
Создадут и четвертую версию, если фанатом преспичет. Хотя я думаю, разработчики просто завалят нас новыми дополнениями, а если и решат создать четвертую, то наверное через много много лет. Так, типа напомнить всем о себе снова.
Кто-нибудь поженил уже Беллу и Морти? Я бы хотела за них поиграть, но это наверное очень долго, жди пока Морти вырастет, потом Белла.
Лариса-чайка, в каком смысле ты видела Дона Лотарио? Он что в симах 3 появился???
У меня в первом варианте игры-когда я за них не играла, Морти и Белла лучшие друзья до пенсии а сами так и не поженились.Правда у Морти в любовницах 2 толстухи.Когда играла-сначала родился мальчик потом Касси.
Иногда складывается впечатление, что у симов еще при создании уже закладывается кто у них родится - мальчик или девочка. У многих, кто играл за Морти и Беллу первым как ни крути рождался мальчик. Интересно, если я за них съиграю, у меня тоже так будет?!
А как бы мне сделать, чтоб они побыстрей подросли? Например, если я своими симами играю, то эти так детьми и бегают. Через сколько примерно они взрослеют, если ими не играть? Кодами пользоваться не хочется.