Вот я сегодня решил перезарегистрироваться на оф.сайте, я был в ярости!
Вам не кажется что это какой то бред со всякими кодами игры? Игра у меня уже активирована на старом аккаунте, я попробовал её зарегить на новом, не удалось (тогда как выйдет каталог я его куплю и зарегю только его, хотя я хочу что бы все мои купленные игры отображали мне значки на новом аккаунте) И что самое тупое нельзя сменить ник, если бы не эта фигня с ником то не пришлось бы делать новом аккаунта и терять все, зачем делать такую связь с сайтом и кодами я не понимаю, ну нет бы администраторы помогли сменить ник. ДАК ТАМ ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕЛЬЗЯ я прям в такой щас ярости...
Последний раз редактировалось mr.R, 14.01.2011 в 19:22.
mr.R, ну не надо. Я звонила в техподдержку и прекрасно поменяла ник. Дважды. Очень любезные и отзывчивые ребята там сидят. Надо просить о помощи, а не требовать.
Тебя, конечно, попытают на предмет лицензионности игр, но все очень оперативно сделают - за секунды, прямо при тебе.
А регистрация мультиаккаунта запрещена везде, это не новость.
И тем более никто не позволит тебе дважды регистрировать ключ на разных акках - даже странно такое слышать.
Последний раз редактировалось Semitone, 14.01.2011 в 19:28.
У меня вот есть один вопрос... Не знаю куда написать, но надеюсь вопросы по службе обмена - сюда... Просто интересно что означает пометка "Отмечено" в описании объекта из службы обмена...
Semitone, попробуй на главной странице поменять язык на русский (даже если на ней русский) и зайти на форум.
Или вот попробуй, какой язык будет?
У меня такое постоянно, особенно после чистки кеша.