The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Маруся
У тебя очень симпатичная и милая симочка)) KriFFek, PussyCat, Бетани, спасибо, очень мило с вашей стороны
Вот уж не думала что с наташей К. ассоциировать будете? это какая-то актриса, но не помню уже...
Вот моя семья(практически точная крпия меня и моего парня)
Сейчас они займуться вуху!
еДЕМ НА РАБОТУ!
А этой обгорлой красавицей я играю уже пол года!(Ее внещность изменчива)Она у меня гейша!Сначала жила в китайском доме, потом переехала!Весь бизнес в Блувотер ее!Все с лояльностью 10!У нее в "гостях" побывало все мужское население города!Результат, сын-мачо(от негра), и постоянное желани вуху!Да еще и трех роботов совратила, негодница!50 возлюбленных сразу-это круто!Короче не баба а огонь!Но с ее любвеобильностью боьшие проблемы!Ко ней женихи толпами ходят, прятаться приходиться, да и на новую свиданку сложно сходить!
Последний раз редактировалось Raven, 08.01.2008 в 23:43.
Моя новая Симка))Если часна, как зовут, не помню)) Я называю её снежной королевой потомушто у неё почти всегда на каменное выражение лица, если приглядеться, у неё лицо похоже на лицо Насти Приходько из седьмой фабрики))
Последний раз редактировалось Mustique, 09.01.2008 в 21:21.