Вы будете смеятся... но у меня все их песни есть! (тихо тока не палите контору)
__________________ 6 законов жизни:1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов; 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле; 3) первый закон - ложь; 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот; 5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту; 6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка;
Fafi права, все вышесказанное абсолютно несмешно. Ну ни капли. Если хотите обсмеять кого-то, хотя бы научитесь это делать СМЕШНО. А не просто с тупой злобой. вот такие высказывания меня бесят намного больше, чем маленькие девочки, слушающие Ранеток.
Кстати, куда фанатки-то подевались? Раньше защищали хоть своих кумирш...
__________________ So little time, so much to know! (c)
not_cruel, начнём с того, что Fafi сказала "не смешно" только про то, что у них одну из гитаристок в Ранетках Драконом называют.
С тупой злобой? Мы подсмеиваемся над ними! Тем более что нам, насмотревшимся на настоящих рокеров, всё это видеть взаправду смешно. Я ничего не имею против тех, кто слушает Ранеток, если сам по себе человек хороший. Но просто не разделяю его увлечения этой группой. А если человек вдобавок говорит, что если народ не разделяет его взглядов, то они нифига не понимают и ваще должны убицца апстену, то я вообще его презираю!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лилия2
Кстати Ранетки покупают песни в большенстве случаев. У меня знакомая продала им куплет песни за 5 000 руб.
Montane, мне тоже их закос под рок видится весьма забавным, просто весь *юмор*, коим испасаны последние 2 страницы, мне лично показался абсолютно несмешным. Мне кажется, раздражения было больше, чем юмора.
Добрый юмор я очень люблю, сочетание злой+плоский меня раздражает.
Ранетки же, как и их фанатки, меня совсем не раздражают. Понимаю, что они повзролеют и через год-другой им будет самим стыдно вспоминать все свои слова, которые вас сейчас так смешат.
__________________ So little time, so much to know! (c)
Ранетки- группа однодневка, продукт не самого лучшего качества но чем цепляют они, я без понятия. Девочки особой красотой не отличаются, песни их уровня "идет бычок качается", хотя даже в этом стишке смысла побольше будет
А еще обидно, что в России роком считается та музыка, где задействанна электрогитара и барабаны. Наличие хотя бы этих 2-ух иструментов показывает что группа относиться к рязряду "рок"
можно вопрос? зачем приходить в тему про группу(предназначенную, видимо, для фанатов группы) и рассказывать, как она вам не нравится? да, все адекватные люди понимают, что ранетки - не рок, а хим - не готика. но это НЕ ПОВОД гнездить фанатов. сказав что-нибудь гадкое в адрес группы вы не поставите фана на пусть истинный, вы его только обидите.