Видео развлекло, хотя множество глюков промелькнуло перед нами на быстрой скорости, но всех их называть я не буду. Например ночное небо, темнеющее какими-то полосками, аццкий велосипедист, у которого руки проходят сквозь руль, а также какое-то RGB на афишах кинотеатра.
а я говорила!! что игра еще сырая!! что инфу с презентации потому и хотят скрывать, что хвастаться пока не чем!
Добавлено через 4 минуты CAT_111, ничего не заметила, СМЕРТЬ на заднем фоне да и перчатки в CAS
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 20.12.2008 в 01:28.
Причина: Добавлено сообщение
FreeSpirit,ну да! ты вообщем прав! но можно свой цвет дать разрабы говорили что в Cas'(е) палитра тоже будет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
а я говорила!! что игра еще сырая!! что инфу с презентации потому и хотят скрывать, что хвастаться пока не чем!
CAT_111, ничего не заметила, СМЕРТЬ на заднем фоне да и перчатки в CAS
Оригами,может наоборот?! Они скрывают самое интерестное?! А не самое ужасное. ведь девочки которые представляли просимс они говорили что игра просто превосходная
Последний раз редактировалось Kiryienko.S, 20.12.2008 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
Люди, только у меня бред с видео "Create a Style"? Вместо него проигрывается какой-то бред под названием Manstroomen!!! Где видео "Create a Style", тоже самое с другими видео с этого сайта!?