Mia_NFS, miaFF, всё очень долго описывать. Только скажу одно: Большое спасибо хакам, кодам и т.д. (поищи, на форуме всё есть) Кармелита, спасибо! lerenok, спасибо, что читала и комментировала!
Angel, Наконец добралась до одного из моих самых любимых рассказов. Долго сидела плакала над финалом. Стихи великолепны. Они твои? Вся вторая часть прошла так быстро, как одно мгновение, но впечатления останутся ещё очень на долго. Браво!
Так печально... И так дерет за душу... Ну ты и автор, Angel, сама стихи написала?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Мне ночью сон приснился... Будто Джесс жива, но уже не ангел... и живет в волшебной стране.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.