Lineage II
Lineage II
Lineage II — легендарная он-лайн игра, в которой вы в роли героя путешествуете по огромному фэнтезийному миру в поисках приключений, а вместе с вами еще тысячи других игроков.
Шесть уникальных рас, интересная система развития персонажа по классам, множество способностей и заклинаний, отличная графика, красочный мир Аден, который полон монстров, подземелий и городов, развитая система PvP (игрок против игрока), эпические сражения за крепости и замки, уникальная организация гильдий и кланов, до пяти тысяч персонажей одновременно он-лайн — и это лишь часть того, благодаря чему игра Lineage II совершила революцию в жанре и получила признание более десяти миллионов игроков по всему миру!
Оригинальное название: Lineage II Жанр: MMORPG Разработчик: NCsoft Платформа: PC Системные требования: Процессор: Pentium 4 2.0 GHz; Оперативная память: 512 MB RAM; Графическая карта: NVidia GeForceFX 5700 или ATi Radeon 9600; Место на жестком диске: ~ 9 GB; Соединение с интернетом: 56 kbps.
Aiko, так или иначе, белые эльфийки мне понравились больше чем темные.. они такие..мм, приличные
Так что теперь играю на грации за свою эльфийку, уровень у которой ниже плинтуса.
Junes, я раньше тоже любила играть за белых эльфиек, но они уж очень приличные и "маленькие" хДДДД Поэтому стала играть за темных, а теперь подсела на гномок)
Aiko, я раньше всегда за нечисть играла. Типо камаэлей и темных эльфов... но камаэли мне не понравились тем, что второе крыло у них не вырастет, а темные эльфийки своим.. весьма экстравагантным костюмчиком.
Эх, где бы найти еще квесты, по типу убийства главаря Орков... там такая хорошая премия
Проходить легко.. лишь бегать нужно, а дают столько опыта и монет. Да еще и муз. кристаллы.
Добавлено через 3 минуты
А, кстати, меня интересует вопрос - для чего нужен Остров Грез? или как то там... просто сказочный парк аттракционов?
Последний раз редактировалось Junes, 16.04.2010 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
Junes, этот остров для красоты, так побегать просто) А у камаэелей второе крыло может появится, только при трансформации, но для нее нужен огого какой лвл)
Aiko, для меня что огого какой уровень, что никогда - одно и то же
А мне понравился этот остров... красивый. Особенно парад всяких существ... даже в ПВ такого не было... все НПС стояли как статуя Свободы, неподвижно х)
Ладно, прокачала я эльфийку до 19 лвл... да-да, за столько времени разумнее было бы быть уже на 25, но я тормоз во всех этих онлайн играх.
Junes, да торопится никуда не надо) Нужно удовольствие от игры полчуть) А насчет парада ничего незнаю О_О Сколько раз там ни была, ничего подобного не видела Оо оО
Aiko, я там была дня 3 назад, там был парад. Всякие демоны ходили, карлики жонглировали мячиками, водные нимфы рядом с демонами на волне плыли... в общем - интересно)
Добавлено через 9 минут
А, кстати, мне интересно - на каком лучше уровне покидать деревню новичков? просто надоело, но боюсь как с прошлым персом - не смогу вернутся назад.
Последний раз редактировалось Junes, 17.04.2010 в 00:52.
Причина: Добавлено сообщение