Просьба в теме не отписываться! Обо всех недочетах (а их много, я знаю) говорить в ЛС.
Кодекс чести
§1. О создании темы
1.1. Тема должна быть создана в соответствующем разделе
1.2. Первый пост темы должен быть оформлен. Примерная ориентировка на "кнопки": Предыстория (как все началось), Отчеты, История (скриншоты панели развития). Приветствуются любые другие добавления (фотоальбом, бонусы, etc)
§2. Отчеты
2.1. Минимальное кол-во скриншотов в отчете - 4.
2.2. Минимальная величина отчета - 1 страница Word 12-м кеглем.
§3. О самой летописи
3.1. Летопись начинается с этапа "Клетка".
3.2. При выборе уровня сложности доступны только средний и сложный уровни. Легкий уровень брать нельзя.
3.3. Вы долны взять не менее 2-х ограничений для своей летописи.
3.4. Хаки и коды запрещены!
3.5. Разрешены моды.
3.6. Разрешены люые графические редакторы. Но "искажать" суть отчета за счет них нельзя.
§4. Ваши существа
4.1. На теле существа не должны иметь место быть нецензурные части тела. Хотите клубнички - шагом марш на sexims.ru.
4.2. Вы можете создать любое существо (за исключением указанных нмже ограничений). Плюс, за некоторые внешние особенности вашего подопечного даются кафееты (см. Баллы и Штрафы)
Последний раз редактировалось Cheese, 10.03.2010 в 17:38.
Причина: А вот захотелось :Ъ
"Экстрим" - завершить историю летописи на самом сложном уровне.
"Бомжик" - на этапе "Существо", вы должны держать своего подопечного впроголодь. Показатель голода не должен продвигаться дальше, чем на одну четвертую столбика. На этапе "Племя" аналогично. На этапе "Цивилизация" в каждом городе у вас не должно быть более одного завода. А на "Космосе" - не более 100000 спорлингов. Если у вас каким-то образом оказалось больше - покупаем пряность, пока у нас не осталось менее 100000 спорлингов и выкидываем пряность на какую-нибудь заброшеную планету.
Золотая середина (by ~Optimistka~) - на этапе "Клетка": съесть поровну растений и мяса; на этапе "Существо": истребить и подружиться с равным количеством видов; на этап "Племя": подружиться/поссориться с 3-мя, а потом поссориться/подружиться с 2-мя племенами, так как поровну не получится; этап "Цивилизация" - захватить 4 города экономикой, 4 - милитаризмом, 4 - религией; "Космос" - к концу ведения летописи у вас должно быть равное количество союзниов и врагов.
Слепой (by Smart_Ice) - ваше существо должно обходиться без глаз на протяжении всей истории. Исключение: когда вы только начинаете этап клетка. После того, как будет доступен "Брачный зов", глаза нужно убрать.
Ограничения для этапа "Клетка":
Воздержание - за весь этап вы не можете использовать "Брачный зов" более трех раз.
Ограничения для этапа "Существо":
С давних пор - на протяжении всего этапа у вашего существа должна оставаться на теле одна из частей "клетки": глаза, ресничка, жгутик или пр.
Ограничения для этапа "Племя":
Пока нет
Ограничения для этапа "Цивилизация":
Пока нет
Ограничения для этапа "Космос":
Дважды в одну воду (by NочнойАнге) - нельзя пролетать дважды через одну и ту же черную дыру.
Особые ограничения:
Рыцарь круглого стола
Иметь философию Силы (Рыцарь).
На всех этапах не нападать на клетку/существо/империю слабее тебя.
Никогда не отказывать в помощи империям-друзьям, даже во вред себе.
Нельзя отменять задания - все они должны быть выполнены.
Изверг
Иметь философию Силы (Воин).
Быть хищником.
На всех этапах запрещается заключать союзы.
Все империи, страны и племена захватывать путем войны.
Парламентер
Иметь философию (Дипломат)
Вы не должны завязывать войны первыми, но в полном праве отвечать на агрессивное отношение со стороны чужой клетки/существа/племени/страны/империи.
Ни на одной из ваших колоний не должен начаться бунт.
Вы не должны продавать артефакты (все ценное - Родине!).
Звезда
Иметь философию Удачи (Бард)
До конца этапа "Существо" у вас должны быть полностью развиты навыки кокетства и позирования.
На этапе "Клетка" вы должны изменить свой облик не менее 20-ти раз.
До конца ведения летописи вы должны изменить цвет неба, земли и воды своей планеты.
Мы за толерантность!
Иметь философию Гармонии (Шаман).
Быть травоядным.
За всю историю летописи не убить ни одной клетки/животного/разумного существа, за исключением животных разносчиков эпидемий на этапе "Космос".
Вами не должно быть развязано ни одной войны! Все захваты должны быть мирными. На этапе "Цивилизация" не менее 8-ми захватов должны быть осуществлены с помощью торговых соглашений.
Гринписовец
Иметь философию Жизни (Эколог)
Даже во время катастроф союзников и родной империи вы никогда истреблять животных на всех этапах!
Пока земляне - найдите Землю и нафиг подорвите ее +10
Храбрый портняжка (by ~Optimistka~) - за обьявление войны сразу 10 рассам +12
Дружбан (by ~Optimistka~) - заключите союз с 50 империями +15
Ты меня уважаешшшь? - завоюйте 50 империй +15
Профессор Чернодырио (by NочнойАнге) - на этапе космос узнать маршрут всех черных дыр в одном из рукавов галактики +15
Божество (by NочнойАнге) - на этапе космос создать с помощью генератора существ похожих на людей, "Заселить" на землю (настоящую в солнечной системе) и помочь развитию до этапа космос +15
Философ (by NочнойАнге) - открыть все философии (поменять тактику: спорий, удача, порядок, гармония, сила, жизнь, наука, достаток) +20
Всёзнамус (by NочнойАнге) - найти все свитки всех вер +20
Последний раз редактировалось Cheese, 06.03.2010 в 13:04.
Даже не знаю как начать...
Живу я в далеком 10056 году, в котором много чего интересного (от космоса до расщепления малых частиц). И поскольку я мэр города, то мне стало интересно "Кем были мои предки?". Ну согласитесь, это интересует каждого из нас. Но собрав всю информацию я решил ею с кем-то поделится. Поскольку она конфиденциальная, то я её никому не покажу, а солью в инет на разсмотрение. Дерзайте, и наблюдайте за развитием моего рода!
Smart_Ice, уррра! Поздравляю первопоходца в создании историй
Ошибок в самой теме нет, а вот за оформление я тебя поругаю "История поколений"! Вот. Ну это ничего страшного в принципе, живи уж
И еще я отчет жду, выкладывай скорей!