ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Fortuna, у меня была похожая проблемма. Помогло следующее: установите мод Traveler, позволяющий путешествия в другие городки, кроме МП,
зайдите в игру и создайте совершенно новый городок,
выйдете из игры,
в папке Saves откройте район, в котором находится семья, которую вы хотите запаковать,
скопируйте файл с окончанием *название вашего города*nhd,
зайдите в папку нового городка, который вы до этого создали и внесите скопированый ваш старый город,
войдите в игру, в новом городе выберете какую-нибудь семью (все равно какую) и отправьте кого-нибудь в путешествие, при этом выбрав целью название города, как назывался ваш старый город с поломаной семьей,
когда все загрузится, удостоверьтесь, что это действительно ваш старый город, а не заново сгенерированый (такое иногда случается), иначе попробуйте этот шаг с отправкой в путешествие еще раз,
теперь включите режим обработки города,
найдите свою семью и попробуйте запаковать.
Ларисса, какой интересный способ! Надо будет его запомнить, сохранить и обязательно попробовать. Семья пока что (тьфу-тьфу-тьфу) работает нормально, просто я иногда для надёжности делаю её резервные копии.
А можно ли будет таким образом отправить путешествовать симов из Мунлайт Фолз в Мунлайт Фолз или для тестирования лучше создать новую игру в другом городе?
Fortuna, я так поняла, что вы семью не можете запаковать. Или все таки это был вопрос на всякий случай? Ну, да ладно. Если все работает, то и хорошо!
На счет путешествия из Мунлайт Фолз в Мунлайт Фолз... Такой вариант никогда не пробовала. Сделайте сохранку сейва и можете попробовать. Не обязательно создавать другой город. В случае неудачи, замените потом сохранку города и все.
Ларисса, я именно не могла записать семью в библиотеку семей, что меня очень огорчало, т.к. у меня уже выработался инстинкт автосохранения: даже для нормальной, не глючащей семьи периодически делать её резервные копии, особенно перед очередными обновлениями.
Эх, жаль, что нельзя ставить в репутацию две звёздочки подряд, ибо Ваш вариант единственный помог Так что огромное спасибо - у меня теперь есть долгожданный резерв))
У меня пропала семья! Вчера, когда играла этой семьей, вылезла ошибка 12, вышла, из игры, без сохранения. В папке Saves семья есть, но когда загружаю игру в меню её нет. Помогите, семья любимая, играю ей уже очень долго.
M-arianna, попробуй папку "название семьи/городка".sims3.backup переименовать в "название семьи/городка".sims3 и загрузи. Игра должна загрузиться с предыдущего сохранения.
Последний раз редактировалось m.n.i.a, 05.11.2012 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
Такая сложная игра, простите, что я до сих пор туплю.
Вот играю я в соседство с целью написания истории, соответственно, развитие сюжета отключено, т.к. в моей истории оно не сдалось.
Но вот, допустим, хочу создать династию (ессно, в новой сохраненке), а там по правилам нужно включать сюжет.
Но ведь эта функция повлияет на все сохранения? То есть и моя история в соседстве нарушится? Как быть? Я так понимаю, сохранить эту игру в другой папке, затем отыграть династию, а дальше вернуть старые сейвы на место, чтобы продолжать свой сюжет?
Или есть вариант попроще?