Lady Pink, Kyuzo, упаси боже что зубрить.мне просто некогда заниматься этим я из уроков основательно делаю только русский с литературой+алгебра по настроению
остальное когда припрет
ну разве я не гениальна?аххах
princessa_ai, ахаха я тоже обычно делаю письменно только русский, литературу, да физику, изредка алгебру и геометрию.
Все остальное делается на перемене
Учебники Истории обычно действуют лучше любого усыпительного :3
I WILL DESTROY EVERYTHING YOU LOVE.
Я из уроков делаю алгебру, русский, историю и физику основательно, по обществознанию и праву иногда пишу конспектики, лит-ра меня вгоняет в скуку, ну а все остальное настолько по бую, что собственно... Становятся понятны мои оценки по химии.
Сейчас у нас 20:49, я ходила смотреть на гигантскую луну, но её сегодня не будет, завтра пойду смотреть. Зато я впервые в жизни увидела падущую звезду, но увы не успела загадать желание, но было красиво. А ещё посмотрела на Сириус)).
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Я помирилась со своей подругой. И выучила драгоценный урок: дружбу стоит беречь. И порой стоит засунуть в ... свое "я" ради того, кто тебе дорог. Я по-прежнему не рада кое-чему, ну и к чёрту. Я не хочу, чтобы моё эго разрушило дружбу, мою сокровенную дружбу. И я так рада перемирию. Миру - мир, дружбе - дружба
Боже, откопала на компе какое-то видео двухмесячной давности с участием себя. Я давно так не ржала. КАКИЕ У МЕНЯ МАНЕРЫ И ДВИЖЕНИЯ, БОЖЕ! Никому таких не пожелаешь. Ну вроде как это надо в тему жалоб, но я так ржуу. Я не верю, что выгляжу со стороны вот так вот!
Где-то штаны подтянула/поржала так согнувшись, что чуть ли не до пола/где-то странно подпрыгунла/разные жесты руками/где-то ОЧЕНЬ странные движения и пр.-это ужасно!