ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Джефф, перед тем, как входить в сохранение, где не нужно развитие сюжета, просто его выключайте. За то время, пока Вы в одном городе/сохранении, никаких изменений не будет в других.
Джефф, затрагивает все, но если ты не будешь запускать соседство, то в нем ничего не изменится. А когда нужно зайти уже в соседство, перед входом измени настройки игры на нужные
у меня такая печаль: кас работает нормально при создании семьи и когда с помощью зеркала внешность меняешь. у мужчин вроде бы все в порядке и с гардеробом. а с женщинами у меня проблема. когда пытаюсь изменить повседневный наряд или добавить еще один, игра вылетает. с остальными вкладками все нормально. игру обновила до последнего патча, чистила кэш, переустанавливала с чисткой реестра, ничего не помогло. что это может быть? из дополнительного контента один стор и совсем немного косметики.
мне тут никто не помог, но я нашла решение проблемы самостоятельно. опишу его здесь, может, кому-нибудь поможет.
- удалила старый сейв, использовала сохраненку бекап. + игра стала быстрее работать и загружаться
- увеличила файл подкачки на жесткий диск, на котором установлена игра. не знаю, как это помогло, ибо вроде сама игрушка может использовать только два гига. скорее всего, остальное использует сама система на свои процессы, а игра оперативку. но не уверена, поэтому пусть здесь просто будет на всякий случай.
- после каждого сеанса игры чищу ее кэш.
- изменила параметры DEPа по способу из темы "Вылеты игры"
Это все. Долго мучалась, но во второй раз ничего не переустанавливала с удалением сейвов, пока все прекрасно работает (тьфу-тьфу-тьфу), КАС в режиме игры работает нормально, даже 12 ошибка выскакивать перестала (правда сохраняюсь часто и каждый раз на новом сейве). Как то так. Вообще неприятно, что приходиться устраивать такие потанцульки с лицензией, помню как в симс 2 я вообще не имела понятия что такое вылеты на намного менее мощном компьютере. Даже когда были аварийные выключения электроэнергии я могла не бояться потери наигранного прогресса, загружалась после на том же месте где и оборвалось. Жаль, что в симс 3 не так, но это уже другая история и к делу не относится.
Ребят, не знаю, по теме или нет, если что перенаправте...
Короче у меня постоянно рождаются только мальчики(((.... Проводила даже небольшой опыт: в одной семье (с выгодой плодовитость) симка рожала три раза. Первый: мальчик Зак, второй: Тьери и Бруно, и третий: Маркус и Олег. Также пробовала заводить другие семьи, таже песня... Ну, и так, немного нервов))
Интересно а это вообще лечится?!
если хочешь чтобы рождались девочки то во время беременности ешь арбузы. а если мальчики то яблоки
Добавлено через 10 минут
Помогите пожалуйста, я скачала симс 3(со всеми дополнениями (кроме времен года) и каталогами) на сайте rutor.org сначала все играло прекрасно но буквально через день игра начала вылетать примерно через 4 часа, и еще тормозит и компьютер стал часто виснуть. Еще такая проблема есть: отсутствуют некоторые действия на предметы(даже самые элементарные:ванна,холодильник,компьютер) и такое только у подростков.Посоветуйте что с этим можно сделать,больше всего меня интересует 2 вопрос.
Последний раз редактировалось sasha_com, 10.11.2012 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
у меня тут еще вопрос. если я удалю все имеющиеся у меня каталоги с сохраненками ничего не будет? или лучше все удалить, а потом поставить нужные аддоны?
redenny, удалите то, что ненужно, а потом поставьте то, что хотите в порядке выхода аддонов. Только зачем удалять сохраненки, почистите кэш перед игрой и все. Те предметы, которых больше нет, заменятся или удалятся, и все.
redenny, удалите то, что ненужно, а потом поставьте то, что хотите в порядке выхода аддонов. Только зачем удалять сохраненки, почистите кэш перед игрой и все. Те предметы, которых больше нет, заменятся или удалятся, и все.
у меня все каталоги и аддоны кроме одного вышедшие на данный момент стоят, а я хочу удалить ненужные мне каталоги например. т.е. меня интересует ничего не случится с сейвом? я читала, что у кого-то не загружаются после например, потому что не хватает какого-то каталога. все удалять и переустанавливать нужное не хочется, слишком муторный процесс.