Вопрос только в том, зачем было брать онли максис, если хочется настолько изменить внешний вид игрового пространства.
Технически, это максис и есть, только конвертированный.
К вопросу, зачем брать. Одно дело - только фасад, и совсем другое - дом, наполненный закачками. Согласись, при правильном подборе контента интерьер со скачанным выглядит намного симпатичнее, чем онли максисовский. А фасад... это всего лишь внешняя часть дома. Не знаю, как у других, а я по большей части снимаю именно в интерьере, а не на фоне фасада.
Я не против ограничения на использование только игровой мебели, даже за - для меня это отличная мотивация выкинуть наконец свои даунлоадсы и дать игре свободно вздохнуть. Но фасад небоскреба - это, во-первых, сюжет (напрямую связанный, опять же, с максисовским миром из TS3), а, во вторых, вид города и качество скринов (разработчики дали нам крайне мало в плане декора для городка). И, как я уже заметила, высотку можно отстроить и без контента, но многоэтажное здание - колоссальная нагрузка на игру. Смысл мне тратить время, воссоздавая в игре нечто похожее (если нужен конкретный дом), а потом бросать династию из-за невозможности играть без вылетов?
По поводу ответов на вопросы - поняла, спасибо за разрешение
Доброго времени суток. Вопросы по ограничению "Квартирный вопрос". Точнее пункта • Основатель заселяется в маленькую квартирку стоимостью 120$-450$ и с 800 симолеонами в кармане.
1. Допускается ли съем комнаты в коммуналке? (потому что иначе это просто квест "впихнуть невпихуемое) И если да, то можно ли пользоваться предметами вне комнаты (например телеком в общей гостинной, ванной и т.д.)
2. Можно ли использовать "подарочный" комп?
Вопрос по "строгим семейным ценностям".
Можно ли заниматься ву-ху, если опция "зачать ребенка" не появляется по иным, не перечисленным причинам? В частности, если на лоте уже живет восемь симов.
В каждом поколении должен быть хотя бы один "ненормальный" сим: оборотень, ростоман и т. п. Инопланетяне учитываются, только если были рождены вследствие похищения, а не от сима-инопланетянина в семье.
В соседних поколениях "странности" должны быть разными. Т. е. если в n-м поколении есть вампир, то сим из предыдущего/следующего поколения может быть вампиром, но ограничением учитываться не будет.
Если сим имеет две и больше "странности", то можете сами выбрать, которая из них будет учитываться. Соответственно, она не должна повторяться у предыдущего/следующего поколения.
Симы должны стать "ненормальными" до старости. (Исключение - зомби-старик).
Если сим излечен, ограничением он не учитывается.
Правильно ли я понимаю, что необязательно "ненормальным" должен быть именно наследник?