The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Ребят, мне почему-то всегда казалось что с бородой это не глюк, а что-то типа недоработки. Ведь мы обычно не видим некоторые предметы, их от нас прячут, а здесь забыли. У меня например тоже так было и не один раз, но вместе с тем у меня ещё и симок в полотенца для сауны одевало... Ну не додумали ребята разрабы с путешествиями немного, но что с них взять? Работы много, и вообще...
ты кхм... кто такая? Не люблю людей, выпрашивающие репутацию. У меня сразу к ним такое отношение становится.. Ты пришла сюда за репой гоняться? Или реально выкладывать свое творчество и тд?
за такие просьбы я только минус могу поставить
3)Предметы у меня меняться начали после установки пиртки (чем не глюк?)
4)То чем вы тут занимаетесь называется флуд, для подобных высказываний существует ЛС.
5)Если я кого-то тут обидела, извините. На этом сайте я недавно, и вместо подобных наездов могли бы помягче всё объяснить непутёвой ньюби (обидели до слёз)
К АДМИНИСТРАЦИИ : УЖЕ 4 НЕДЕЛИ НЕ МОГУ ТУТ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!!! (с чужого компьютера)