Можно, я добавлю свои пять копеек? Тестирование показало, что этот мод игру не то что не упрощает, а очень и очень усложняет. Обратите внимание на описание: теперь даже пустая квартира будет дороже. Плюс, если раньше за выселение из меблированной квартиры можно было получить халявные деньги, то с модом такого не будет.
Ситуация: ограничение "Чистый предприниматель". Логично, что если вдруг вторая половинка династийного сима работает - мы его сразу же увольняем. А вот как быть, ежели к семье присоединяется старик? Если он работает, можно ли отправить его на пенсию? Или нужно именно увольнять? И что делать, если старик уже на пенсии? Отказаться-то от пенсии он не может...
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Можно ли использовать хаки, чинящие игровые глюки (при условии, что они не вводят никаких новых возможностей, а работают как неофициальные мини-патчи)? Или те, что не дают симу вести себя глупо (например, когда они лезут за занятый компьютер)?
И вот ещё вопрос. Я правильно поняла, что с симами-NPC можно делать абсолютно всё, что угодно? Например, если основатель подружился с кем-то в вузе, но не планирует его вселять, могу ли я сделать этого студента взрослым с помощью модов?
Последний раз редактировалось Influence, 15.03.2016 в 17:01.
Influence, да, любые моды, которые по своей природе патчат игру, даже если выпущены фанатами, можно.
Да, на симов/лоты/города, которые не затрагивают династийную семью и не будут касаться баллов (грубый пример: прокачать модом карьеру неписи, потом вселить и засчитать себе балл за вершину карьеры) можно воздействовать модами и хаками.
Ника продолжает донимать всех присутствующих своими вопросами.
Итак, суть моей проблемы века. Решила посчитать количество друзей семьи. Самый удобный вариант - вкладка карьера (там показывают, сколько друзей и сколько нужно для повышения). Все бы хорошо, вот только ограничение "Чистый предприниматель" лишает меня данной возможности. Скажите, могу ли я устроить персонажа на работу, сфоткать вкладку и сразу же его уволить (обязуюсь предоставить скриншот, подтверждающий, что сим был уволен в ту же минуту и трудоустройство не было его мечтой)? Вариант "подселить будущего супруга" не предлагать - все, кому надо, уже окольцованы, а наследник еще младенец. Сватать его в таком возрасте - извращение.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.