ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
лаунчер начал запускаться при запуске винды, как убрать? windows 7 x64 professional, лицензия
причём в лаунчере сразу выскакивает сообщение - нет соединения с ориджин
pierce, немножко поправлю советы Michael, в общем и целом правильно, но некоторые нюансы: Проц можно заменить на Core 2 Quad Q9550 или Q9650, должно дать заметный прирост производительности, но их есть смысл брать, если за них не просят слишком дорого. Менять материнкутолько для установки DDR3 для одной игры — смысла никакого нет, а вот добавить оперативной памяти до 4Гб, действительно, есть резон, но устанавливать 64-битную систему нет необходимости, Симс 3 — игра 32-разрядная и использовать больше 2,5 Гб оперативки не умеет.
И, конечно, Симс 3 "летать" не будет даже на достаточно мощном компе из-за плохой оптимизации
Я бы не сказал что у меня "летает" на Core i7-950 (номинал 3,07@разгон 3,8), 12Гб 1600 DDR3, GTX570.
cj_7_77, не должен лянчер выскакивать при старте винды, возможно установлен автостарт ориджина, надо в его настройках проверить и отключить.
Последний раз редактировалось Tomcat, 24.11.2012 в 17:53.
Heather, эти процессоры даже сравнивать нельзя:
AMD A10 4600M — это мобильный для ноутбуков
Core i7-950 — высокопроизводительный для рабочих станций, АМД в этой нише не конкурирует с Интелом.
АМД — это средний, низший и мобильный сегмент — там можно выбирать, а в "топ" сегменте — только Интел.
В общем и целом из практики (в том числе статистика по этому форуму), лично я, считаю Интел+Нвидию более удачной и надёжной платформой.
Tomcat, RadeonHD 7670 на этой видеокарте симс 3 нормально будет идти,и какая Нвидия среднего класса потянет симсов?какой ноутбук вы можете посоветовать для игрв в 3 на средних настройках?
Heather, ноутбук для игр я, в принципе, посоветовать не могу
Ноутбуки, в основном —слабопроизводительные, а действительно игровые стоит немереных денег.
Если принципиально именно ноут, то брать есть смысл максимально возможный (утверждается, что Тошиба неплохи). Укажите бюджет и попытаемся что-то подобрать.
Я запустил Симс 3 на своём планшете, и игра пошла довольно бодро (выбрал большую семью) но маленький диск не позволил установить все дополнения и долго играть не стал, так что не могу сказать начнёт ли игра со временем тормозить.
Если речь идёт про полноценные видеокарты, то здесь я приводил график производительности — всё начиная от GTX260 и выше , уже довольно терпимо (новые — GTX650 и дальше).
Но видеокарты: мобильная для ноута и нормальная — при схожем наименовании имеют разную производительность.