Ну... Оно для одного этапа, и довольно простенькое, но всё же... Как насчет ограничения, что кроме оружия/муз. инструментов ничего на Племени использовать нельзя? (там же ещё штуки есть) Это как раз для меня, я их и так не всегда использую
P.S. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Мои капитаны!!!!!!
Значки под/рядом с названием каждого творения означают:
Клетки и Существа: - оригинальная игра Spore - каталог "Жуткие и Милые" ("Creepy and Cute") - дополнение "Галактические/Космические Приключения" ("Galactic Adventures") - набор деталей "Bot Parts" - детали клеток на более развитых существах (из мода Better Spore или из другого) - детали Гроксов (из мода Better Spore или из другого)
Постройки:
- Ратуша - Жилой дом - Завод - Развлекательный центр
Техника и НЛО:
- Проповедническая техника - Торговая техника - Военная техника - Колониальная техника - Космические корабли
Приключения: - требуется дополнение "Галактические/Космические Приключения" ("Galactic Adventures") - для корректной работы приключения требуется каталог "Жуткие и Милые" ("Creepy and Cute") - для корректной работы приключения требуется набор деталей "Bot Parts" - для корректной работы приключения требуется мод с деталями клеток на более развитых существах (Better Spore или подобный) - для корректной работы приключения требуется мод с деталями Гроксов (Better Spore или подобный)
На заметку: "Игровые существа/клетки/т.п." - созданные мною в процессе игры.
Мои творения не потрясающей красоты и не похожи на нечто реальное - большинство просто странные и забавные, сделанные мною на досуге. Названия в основном вообще не несут никакого смысла - они или очевидные (Кэп всегда рядом), или просто придуманы от балды. Надеюсь, Вам понравится
ВАЖНО: автором некоторых старых творений, которые, скорее всего, сюда не попадут, был Администратор, то есть я. Позже мои творения сменили автора - теперь автором стал некто по имени Яся (сокращённо от Ярослава), это тоже я. После переселения на новый ноутбук, игра стала звать меня Admin. Надеюсь, такое распространённое "имя" не доставит Вам неудобств.